Vic'er Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Как говорится - "Лень - двигатель прогресса"... На многих форумах имеют место быть так называемые "релизы". Причем эти посты администраторы и модераторы пытаются оформлять красиво и в одном стиле - это занимает подчас очень много времени. И надоедает... А когда налоедает - такие посты уже не выглядят красиво((( Мне тоже уже надоело и посетила идея создать мод, который при создании новой темы будет предагать посетителям заполнить текстарию одним из предустановленных (естественно администратором в админке) шаблонов. После чего в соответсвующие места достаторно будет просто вбить нужный текст. Что такое шаблон - я думаю многие себе представляют ))) Вот например типичный шаблон для релиза фильмов: [b]Обложка:[/b] [img][/img] [b]Жанр[/b]: [b]Режиссер[/b]: [b]В ролях[/b]: [b]Выпущено[/b]: [b]Продолжительность[/b]: [b]Перевод[/b]: [b]Видеокодек[/b]: [b]Битрейт видео[/b]: кб/с [b]Размер кадра[/b]: [b]Качество видео[/b]: DVDRip [b]Аудиокодек[/b]: [b]Битрейт аудио[/b]: кб/с [b]Сюжет фильма[/b]: [b]Скачать[/b]: [url=][/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Идея :[|||||||]:=) Универсальный шабонизатор создать только по типу кастомных полей... Другой вопрос что мод перерождается в неплохую перестройку системы постинга. Да да, не только создание топика, но еще и редактирование первого поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 30 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 то, что идея - :[|||||||]: - я знаю ))) но блин просто надоело постоянно вбивать одно и тоже, и тратить на это время... Другой вопрос что мод перерождается в неплохую перестройку системы постингая об этом думал, и очень хочется такое сделать, но если подходить к созданию изначально сложной системы, то она, система, может никогда и не быть создана - нужно начинать с простейшего, а потом дорабатывать, основываясь на комментариях и собственных пожеланиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Простейшая идея - сделать JS, который бы в форму вставлял заготовленный шаблон. Дешево и сердито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 30 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Дешево и сердито но тогда прийдется в джава скрипт пихать все созданные админом шаблоны - лучше наверное будет аджаксом подтягивать и вставлять необходимый. зы Сенкс, я сначала подумал о перезагрузке пейджи и изменении внешнего вида самой формы, но это действительно - дешево, сердито и действенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 А никто такого чудо не видел для 1.3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DerSpinner Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 (изменено) а ктонить реализовал?п.с. спустя год Изменено 9 Февраля 2008 пользователем DerSpinner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foolly Опубликовано 22 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Нашёл форум, где этот мод реализован. http://forum.surreal.ru/ http://img301.imageshack.us/img301/171/surrealzk5.gif как доказательство.Собственно хотелось бы тоже поставить данную штуку себе на форум ЗЫ: написал админу форума сообщение, думаю если он не жадный, то поделится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DerSpinner Опубликовано 22 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 а вы выложите потом здесь "это" ?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foolly Опубликовано 22 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 а вы выложите потом здесь "это" ?=)Если сл мной поделяться, то конечно да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foolly Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 К сожалению админ данного форума, не желает общаться -.-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOIP Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 А майл от которого приходит уведомление какое интересное =) [email protected] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zaandr Опубликовано 27 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 хорошая идея для всех форумов! особенно для ролевых Никто не хочет попробывать? Буду 1ым тестером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zions Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Простейшая идея - сделать JS, который бы в форму вставлял заготовленный шаблон. Дешево и сердито.Можно пример кода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zaandr Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 ты на дату написания комента то глянул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DerSpinner Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 так реализованно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zions Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Ни кто не хочет продать эту реализацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DerSpinner Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 зачем покупать то, что можно взять бесплатно? (не воруя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zions Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 зачем покупать то, что можно взять бесплатно? (не воруя)Каким образом? Есть готовое решение на паблик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DerSpinner Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 (изменено) собственно вот, отрыто на просторах интернета.автор и адрес откуда взято находиться в архиве...от прикрепленного файла, просто убирите "тхт" и будет архив.Default_Post_Content.zip.txtИМХО считаю, что найденным всегда нужно делиться, ибо так ИП.Б будет сильнее=) к примеру примеру при создании в опред разделе темы у меня выводиться такой вот "шаблон" для каждого раздела-форума можно своё делать. (АВТОР МОДА НЕ Я, АВТОР В АРХИВЕ и все права ЕГО) п.с. у мода есть заподлянка одна, забыл сказать о ней,когда вписываешь в настройках конкретно форому ББКОДЫ, сохраняешь, а потом редактишь, там уже ХТМЛ код. вот. парсица както странно он.поэтому ваши искизы - лучше сохраняйте куданить, чтобы потом не менять хтмл на ббкод опять. Изменено 29 Апреля 2008 пользователем DerSpinner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zions Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 (изменено) Спасибо отличное решение, именно так как было нужно По поводу багов, нужно обновить мод Изменено 29 Апреля 2008 пользователем Zions Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ka81 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 собственно вот, отрыто на просторах интернета.автор и адрес откуда взято находиться в архиве...от прикрепленного файла, просто убирите "тхт" и будет архив.Default_Post_Content.zip.txtя праивльно понял:при Открыть новую тему - обычная страница ньюпоста - прост ов поле Текста уже вбито текстовые слова с ББкодами ? если так - то немного не то. http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=53541 - пока что удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DerSpinner Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Ка81 , да понимаю это. автор не я=) народ попросил - я выложил. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.