empirator Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Хочу добавить <div> со счетчиком и некоторыми надписями в низ всех сраниц (например над div'ом копирайтов).Какой фрагмент html-кода за это отвечает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Хочу добавить <div> со счетчиком и некоторыми надписями в низ всех сраниц (например над div'ом копирайтов).Какой фрагмент html-кода за это отвечает?ACP -> LOOK & FEEL -> Skins & Templates -> Skin Manager -> * -> Edit Board Header & Footer WrapperВставляете Ваш код над или под <% COPYRIGHT %>. Примечание: * — редактируемый стиль (skin). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 empirator Опубликовано 31 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 А как вообще граммотней счетчики на форум поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
empirator
Хочу добавить <div> со счетчиком и некоторыми надписями в низ всех сраниц (например над div'ом копирайтов).
Какой фрагмент html-кода за это отвечает?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.