Z Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 Я думаю все или во всяком случае многие знают, как на движке iB была сделана Админка - к некоторым функциям доступ был только по пароли. Можно ли реализовать такие же на Invision? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 Creat0r А зачем? Можно конечно сделать, но не вижу смысла так как у них защита на высшем уровне меня например иногда из за проксей прова в наглую выкидывает при заходе в админку, у меня прокся полная динамика три или 4 ипа лезут не пускает гад ... В крайнем случае можно поставить хак сообщение админу на ё-мыл о нежелательных попытках захода в админь, или же вообще закрыть доступ в папку админ паролем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfx Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 Вот интересно бы было посмотреть кто пытался влезть в Админку, может сделаете такой хак... Чтобы IP'шник узнавал, думаю не сложно сделать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snop Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 dfx Такой хак уже есть,GRINGO про него и говорит.Он отсылает на мыло имя/айпи/пароль с каким ломились в Админку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 я бы вам вообще посоветовал ззакрыть доступ через .htaccess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Z Опубликовано 15 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2003 дело в том, что у меня на борде, кроме меня, будет еще один Администратор. Не хотелось бы, что бы он наковырял лишнего, как было когда то на старых версиях iB с прошлым соадмином. неприятно было, когда свалилась база из-за некорректного обращения с SQL базе посредством SQL тулзы. то ли он пьян был то ли еще что, но получилось так, что человек затер какую то таблицу, прибил бекапы базы и сразу бекапнул снова. в общем, база легла напрочь, а это ни много ни мало - порядка 8к топиков, кол-во сообщений - не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfx Опубликовано 15 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2003 GRINGO Расскажи по подробней про .htaccess И дай плизз, ссылочку на тот хак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 16 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2003 Этот хак был добавлен в Архив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimonius Опубликовано 3 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2003 а есть ли хак, позволяющий сделать доступ в админцентер только с одного ip (или лучше из подсети), например 123.456.789.ххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 3 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2003 поковыряйся с банами! Может там что-нибудь похожее есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.