Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Я думаю все или во всяком случае многие знают, как на движке iB была сделана Админка - к некоторым функциям доступ был только по пароли. Можно ли реализовать такие же на Invision?

Creat0r

А зачем? Можно конечно сделать, но не вижу смысла так как у них защита на высшем уровне меня например иногда из за проксей прова в наглую выкидывает при заходе в админку, у меня прокся полная динамика три или 4 ипа лезут не пускает гад ... В крайнем случае можно поставить хак сообщение админу на ё-мыл о нежелательных попытках захода в админь, или же вообще закрыть доступ в папку админ паролем

Вот интересно бы было посмотреть кто пытался влезть в Админку, может сделаете такой хак... Чтобы IP'шник узнавал, думаю не сложно сделать....

я бы вам вообще посоветовал ззакрыть доступ через .htaccess

дело в том, что у меня на борде, кроме меня, будет еще один Администратор. Не хотелось бы, что бы он наковырял лишнего, как было когда то на старых версиях iB с прошлым соадмином. неприятно было, когда свалилась база из-за некорректного обращения с SQL базе посредством SQL тулзы. то ли он пьян был то ли еще что, но получилось так, что человек затер какую то таблицу, прибил бекапы базы и сразу бекапнул снова. в общем, база легла напрочь, а это ни много ни мало - порядка 8к топиков, кол-во сообщений - не помню.

Этот хак был добавлен в Архив.

• 1 месяц спустя...
а есть ли хак, позволяющий сделать доступ в админцентер только с одного ip (или лучше из подсети), например 123.456.789.ххх

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.