RBK Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Где найти руссификацию для версии 2.1.6, а то админка на английском.Очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sportgid Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Ок! Только не русификатор. а полная русская версия!!!! Постучи в аську.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RBK Опубликовано 30 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 постучал, никто не отыечает, так как руссифицироватЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sportgid Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 даже не пробовал! ну ты даешь! на официальном форуме - неофициальные вещи обсуждать!постучи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zhezl Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Моя плакать. Моя вообще плакать от тем с окончанием "Очень надо.". Странно, что тема названа более-менее, а не "Хэлп" или "!!!!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 ЛокализаторыПравила:Уважаемые пользователи! Вследствие участившихся просьб вида «Вышлите мне, пожалуйста, русский админ-центр», мы хотим отметить, что авторы подобных сообщений будут блокироваться на нашем форуме. Это связано с тем, что публикация или отправка файлов русского админ-центра пользователям приравнивается к распространению исходников форума, что запрещено лицензией на Invision Power Board.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения