breakbeat Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Недавно обновлял форум с версии 2.0.4 до 2.1.5 ( следовал инструкции) При удалении мессаджей выводит вот это:: Ошибка с базой данных.Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда. Возвращаемая ошибка mySQL query error: SELECT pid, topic_id FROM ibf_posts WHERE pid IN(deleted,9959) SQL error: Unknown column 'deleted' in 'where clause'SQL error code: Date: 29.5.2006, 23:55 Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Проверь когда ты заходишь в тему у тебя уже написано в опциях мультимодерации что выбрано одно сообщение (которого ты на самом деле не выбирал)? Если да то этот глюк вроде сам по себе проходит. Хотя я делал всякие рефреши но глюк прошол только через пару часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 breakbeat Опубликовано 31 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Проверь когда ты заходишь в тему у тебя уже написано в опциях мультимодерации что выбрано одно сообщение (которого ты на самом деле не выбирал)? Если да то этот глюк вроде сам по себе проходит. Хотя я делал всякие рефреши но глюк прошол только через пару часов.Да точняк... показывает что одно сообщение выделено.. у других админов форума всё работает нормально.. может проблема в cookies.. хотя я их удалял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 незнаю, такое бывает иногда а потом почему-то проходит. У меня это произошло когда я вышел а потом заново зашол в нет. Кукисы удалял - не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 breakbeat Опубликовано 31 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 mrMad-CatХотя под моим логином заходил друг, унего всё удалялось и работало на отлично...Если разузнаеш в чём проблемка то сообщи плизз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Это уже как минимум 3 такая тема. И все без ответа по сути. Вот например моя тема: Проблема с мультимодерацией Оно просто проходит потом само. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 breakbeat Опубликовано 1 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 mrMad-CatУменя тоже испарился это глюк... Форум побушевал и решил передохнуть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
breakbeat
Недавно обновлял форум с версии 2.0.4 до 2.1.5 ( следовал инструкции)
При удалении мессаджей выводит вот это::
Ошибка с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда.
Возвращаемая ошибка
mySQL query error: SELECT pid, topic_id FROM ibf_posts WHERE pid IN(deleted,9959)
SQL error: Unknown column 'deleted' in 'where clause'
SQL error code:
Date: 29.5.2006, 23:55
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.