Перейти к контенту
  • 0

Глюк при удалении мессаг:0(

Вопрос

Недавно обновлял форум с версии 2.0.4 до 2.1.5 ( следовал инструкции)

При удалении мессаджей выводит вот это::

Ошибка с базой данных.

Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда.

Возвращаемая ошибка

mySQL query error: SELECT pid, topic_id FROM ibf_posts WHERE pid IN(deleted,9959)

SQL error: Unknown column 'deleted' in 'where clause'

SQL error code:

Date: 29.5.2006, 23:55

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Проверь когда ты заходишь в тему у тебя уже написано в опциях мультимодерации что выбрано одно сообщение (которого ты на самом деле не выбирал)? Если да то этот глюк вроде сам по себе проходит. Хотя я делал всякие рефреши но глюк прошол только через пару часов.

• 0
Проверь когда ты заходишь в тему у тебя уже написано в опциях мультимодерации что выбрано одно сообщение (которого ты на самом деле не выбирал)? Если да то этот глюк вроде сам по себе проходит. Хотя я делал всякие рефреши но глюк прошол только через пару часов.

Да точняк... показывает что одно сообщение выделено.. у других админов форума всё работает нормально.. может проблема в cookies.. хотя я их удалял

• 0
незнаю, такое бывает иногда а потом почему-то проходит. У меня это произошло когда я вышел а потом заново зашол в нет. Кукисы удалял - не помогло.

• 0

mrMad-Cat

Хотя под моим логином заходил друг, унего всё удалялось и работало на отлично...

Если разузнаеш в чём проблемка то сообщи плизз..

• 0

Это уже как минимум 3 такая тема. :D И все без ответа по сути. Вот например моя тема: Проблема с мультимодерацией

Оно просто проходит потом само. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.