KingFiercer Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 IPB форум v2.0.4.Цитирование не срабатывает, при большом количестве тегов QUOTE в посте.С чем это может быть связано? Быть может где-то стоит лимит (оверквоттинг)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 All Settings: Topics, Posts and PollsMax. Number Quotes Per Post по умолчанию стоит 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KingFiercer Опубликовано 30 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Такой системной настройки в админцентре по умолчанию нету (админка у меня русифицированная). Быть может её можно довабить? Не подскажите как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 replicant Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 в исходнике подправь max_embed_quotes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KingFiercer Опубликовано 31 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 А что есть исходник? php-файл какой-то наверняка... Я просто пока не особо вникал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildCat Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 sources/lib/post_parser.php там в самом начале идет описание переменных, в том числе и var $max_embed_quotes = 10; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KingFiercer Опубликовано 31 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Огромное спасибо всем. Долго бы я сам искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
KingFiercer
IPB форум v2.0.4.
Цитирование не срабатывает, при большом количестве тегов QUOTE в посте.
С чем это может быть связано? Быть может где-то стоит лимит (оверквоттинг)?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.