CaTaHa Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 ситуация следующая: создаю группу "Модератор Галереи", всё отлично вот тока для этой группы не отображаеться система предупреждений под ником юзверей, подскажите пожалуйста в чем может быть проблемма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 А причём тут Invision Gallery?Вы где создаёте группу? Не в компонентах же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CaTaHa Опубликовано 30 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 группа создаёться на форуме, да, у неё права по сути не отличаються от обыкновенного мембера, а в компоненте Invision Gallery я разрешаю этой группе модерировать галерею, настраиваю все права, тоесть удаление, правка и тд и тп (картинок и постов в галереи), но система предупреждений не появляеться под ником у члена этой новосозданной группы, я незнаю может я где в настройках недосмотрел, может это просто и не предусмотренно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 может это просто и не предусмотренно...не предусмотрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CaTaHa Опубликовано 1 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 понял, но может кто знает где какой скрипт поправить =) или мож настройку какуюнить добавить в админке чтобы сделать возможным отображение предупреждений для такого типа группы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.