Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Слушайте... везде искал XOOPS! Даже на русском сайте XOOPS и сервере посвящённому этому скрипту. Но нигде ненашёл! Везде есть только модификации для XOOPS а его нет! Где скачать неподскажите? (только прямые ссылки для скачки если можно... или сайты где искать). Спасибо! :D

P.S.

Если кто незнает XOOPS это полноценный портал... Можно сравнить его только с PHPNuke, но более лутшего...

• 2 недели спустя...

Плохо искал они там есть и модификации для форумов!

правда я никак совместить их не могу но эт уже другая тема

Php-Nuke был,есть,и будет!!!Дальше идёт Mambo,Post-Nuke,XOOPS.Остальное так.....может ещё e107ю :D Модов для него до жопы на сайте XOOPS2 и на сайте XOOPS.

Тут можно найти хак совместимости Хупса и ИПБ

Хак совместимости е107 и ИПБ искать на IbPlanet (тип: ищите по e107)

GRINGO я тебе вопрос в приват кинул.

bobsfm

Combine E107 & IBF Members

Invision Power Board Module 1.23 for XOOPS

Для мамбы незнаю, даже не встречал да и честно говоря не понравилась она мне соовсем, е107 зато руль))

GRINGO спасибо. Уже скачнул - будем посмотреть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.