Bricius Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 (изменено) Есть ли тут кто-нибудь, кто сможет за определенную плату помочь в установке множества модов на рyсскоязычный форум версии 2.1.6? Так же интересна доработка этих модов. Изменено 30 Мая 2006 пользователем Bricius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jim bim Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 В установке могу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bricius Опубликовано 30 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 В установке могу помочь. Отправил ПМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FM97Rus Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Нужна помощь в установке мода, за разумные деньги, желательно в Москве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rostov114 Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Нужна помощь в установке мода, за разумные деньги, желательно в Москве! C каких это пор географическое положение стало важным при установке мода на форум который в интернете?p.s. хоть и не москва...могу помотч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Только через подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sudmed Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Рекомендую Sannis - и поставит, и доработает под твои нужды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.