Anthony Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 (изменено) Дорогие мои, на Форуме много сообщений от разный пользователей.Но есть среди этих сообщений просто шедевры глупости, да ещё с коверканьем русского языка.Так вот и предлагаю в данной теме устроить что-то вроде музея подобных сообщений.Если кто-то на Форуме увидит до боли в сердце глупое сообщение, просьба вставлять его сюда в виде цитаты. Можно даже без комментариев.Вот то, что бросилось в глаза сегодня:Вот скачал погоны для версии 2.1 хочю их поставить для 2.1.4 хочю поставить как звание как это сделать а помогите ответь те Изменено 30 Мая 2006 пользователем Anthony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Acid Demon: Где можно скачать файловый архив (как на этом сайте) ? Говорю модераторам - поиск - юзал. Если где пропустил - ткните меня носом, а эту тему закройте ! Vic'er: Идем в http://www.ibresource.ru/db, наводим мышкой на IBR Database Script (это внизу, где копирайты) и, в строке состояния читаем где его можна скачать Acid Demon: Посмотри куда он меня посылает !http://www.ibresource.ru/db/#не, скачать такое нигде нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 28 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2006 Вот ещё:Когда я его устанавливаю страница полнастью белоя что делать ? кто можит памочь стукните в асю 94-24-24Памогиет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2006 И как только с такой грамотностью асю завел, не говоря уже о форуме..))А может иностранец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 пешет в ''ПМ" из Грузии..Слушай , туда ходил , сюда ходил, голова загружилась , плохо стало , а туда собаку не могу найти , покажи ее морду..(навигацию обяьснял типа нажимай ,,Новые сообщение,,) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 1 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2006 (изменено) Как установить иконки на форум? вот,народ мне тоже подскажите как же их воткнуть то можно.. Изменено 1 Октября 2006 пользователем LE_TALLEC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Я не могу, ну почему иногда люди так тупят. Читайте начиная с Thanks mod (кнопка "Спасибо") и ещё постов 15-20 дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 SQL - очень нужно! Самый лучший вопрос!! :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GLeNN Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 SQL - очень нужно! Самый лучший вопрос!! :DDDD бугага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 18 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 Муськапуська 5 вс муська пуська предыдущая ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Пацаны помогите найти лиц. ключт для 2.1.х это что-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Ещё один лол. Тема хорошая. Но один пост в ней меня убил! Убираем Powered by из title в IPB 2.x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Как создать форим? Долго смеялсооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 6 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Кандидат.Как сделать , что бы при когда юзер добавляет картинку в галерею. , она отпраалялась не на последнюю страницу , а на первую ? Может ко подскажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Help Юзеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 хаккнули .... Исправить я ничего не могу.... все админы были удалены... ?что делать? re: Зарегистрируйся и восстанови права через phpmyadmin re: re: А как я могу их востановить если меня удалили и теперь пароль не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vAlex_ Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Самый глупый вопрос последних дней - где разделы про 2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Самый глупый вопрос последних дней - где разделы про 2.2 Создание раздедлов для 2.2.хНу где же раздел про 2,2 Еще видел 1-2 темы точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Самый глупый вопрос последних дней - где разделы про 2.2 Создание раздедлов для 2.2.хНу где же раздел про 2,2 Еще видел 1-2 темы точно.Я ка-то создал темку. Но народу ведь лень пользоваться поиском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
socola Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Плиз дайте ссылку на ipb 2.0.4 или выложите куда нить, а то позарез надо!!! для чего нужен этот сайт вот это точно первое место займёт. Я до сих пор ржу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 socola, Бугагагагагагага! Полный зачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hugo Weaving Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Самые глупое это: "Привет, как дела?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 13 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Понимаю что выставлять на всеобщее обозрение личную переписку не хорошо, но я просто не сдержался. Это пришло мне сегодня в PM.извините, я так понимаю вы администратор форума, не могли бы вы мне помочь?Не знаю как ответить автору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Ты наверное ему первый на глаза из красных попался. Вот и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Лол. У нас тут все админы походу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения