IBResource Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 (изменено) Вышла новая версия 1.1.2 Изменений минимум. (Только исправлены баги. Никаких новых функций нету) Скачать update с версии 1.1.1 Скачать форум версии 1.1.2 полностью Подробнее по теме (на английском языке) Изменено 14 Апреля 2003 пользователем Total Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zer0 Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 Ну и как теперь проапгрейдить в 1.1.2. если форум уже имеет хаков n-ое количество ????Не нравиться мне эта перспектива переделовать по новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 Там же написано, что он только admin папку и functions.php изменяет, так что тебе будет не сложно востановить работоспасобность форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 Zer0 Используй программу Araxis Merge для сравнения файлов и перемести новый код в свои файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zer0 Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 IBR Teamа вообще стоит ли этой херней маяться ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 15 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2003 я думаю там изменения не особо важны, чтобы их вносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Z Опубликовано 15 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2003 насколько мне известно, основная масса в новом релизе - секьюрность борды. если для тебя это не особо важно - забей. З.Ы. проинсталил себе - пока что ничего особо выдающегося не заметил. единственное что, в админке, после того как сделал бекап базы - не работает ни одна ссылка в админ панели. после закрытия окна админки и входе в нее снова - все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 16 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2003 после того как сделал бекап базы - не работает ни одна ссылка в админ панели Эта после сохранения файла ни одна ссылка не работает. Я помню экспортировал как-то части форума (board wrapper, css, templates, macros), приходилось 4 раза перелогиниться А вообще я считаю патч не особо нужен. Ради пару security patch целую версию выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfx Опубликовано 16 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2003 Total Спасибо, программа просто супер, давно хотел такую....Zer0 Действително, ничего особо нового они не придумали, чего-то с root.path поправили и все, за час я все сделал, хотя, подумай, стоит ли целый битый час тратить на такую хрень..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Z Опубликовано 16 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2003 2 ОскаНу по большому счету - там ясно дали понять, что это промежуточный релиз и не более чем. то есть, для новых юзеров нет понту тянуть старый движок и навешивать на него несколько патчей, верно? ну а что бы чем то отличится - просто сменили номер версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zer0 Опубликовано 16 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2003 dfx Не знаю стоит не стоит но я тоже сделалминут за 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 20 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2003 А я вот думаю: у меня 1.1 a стоит ли апгрейдить до 1.1.1 или 1.1.2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfx Опубликовано 20 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2003 Borland_delphi_6 у меня тоже 1.1 стоит, дык я его можно сказать до 1.1.2 проапргейдил.... читай выше..... 2 ALL: Вот только меня интересует вопрос, а большая ли разница между 1.1 и 1.1.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения