C-Strike.Ru Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Добрый вечер! Я к вам пришел за помощью. Мы собераемся переезжать на новый сервер, нужно все перенести. И вот когда я делаю бекап базы данных форума, то кодиравка базы хз какая получаеться там одни иероглифы. неподскажете как сделать бекап правельно? У меня форум IPB 2.1.6 если это важно. Прошу помочь! Извеняюсь, создал тему не в том месте! Прошу модераторов перенести ее в нужный раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
C-Strike.Ru Опубликовано 31 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Ну что никто неможет помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
resets Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 cp1251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
westex Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 А чем делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
resets Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 phpMyAdmin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.