Перейти к контенту

Вывод тех. описания в виде таблицы...

Рекомендуемые сообщения

подскажите пожалуйста, есть ли скрипт позволяющий вводить информацию, которая потом бы представлялась в виде таблицы.

Или может способ есть какой, так чтобы можно было бы вводить цифры в ячейки...

пример таблицы: http://img403.imageshack.us/my.php?image=4565465go.jpg

Таблица нужна такая же как на скрине.

буду очень благодарен за помощь :D

Данные буду вводить сам, вопрос как сделать этот процесс проще. Форма таблицы будет стандартная.

GarretM, ;) коряво конечно, но как умеем. :D

В Базе создаеш таблицу с полями сколько тебе их надо

пишеш скрипт для ввода и вывода инфы из нее

и все

я вообще НОЛИК в написании скриптов, поэтому мне чтонить по проще.. ))

рад бы научиться, но пока нет на это много времени :D

если ты ноль в этом сначала научись а потом твори. Чужой скрипт использовать тупость, особенно когда его не понимаешь, я мог бы тебе подсунуть свинью, допустим написал бы корявый код а ты бы поставил на хост. А завтра увидел бы что у тебя ни фига не стоит =), конечно же на хосте.

Смысл написания скрипта если ты ВСЕ сам заполняешь?

Excel =) Сохранить как html =)

объясню: чтобы не скачивать файл php с сервера и не редактирвоать его на компе с последующей закачкой обратно. Это геморно. Мне нужен вариант по проще... Вот и спрашиваю у всех как быть ))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.