Перейти к контенту
  • 0

Повторяющееся событие в календаре

Вопрос

Сделал событие (день рождения портала), поставил повторяться каждый год а оно не повторяется а показывается только тогда когда у него дата стоит. Тоесть событие 19.08.2005, 19.08.2006 оно уже не показываеться. Если же ставлю повторять каждую неделю или каждый месяц то всё нормально, но ведь мне такое не надо. :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Помогите плиз!

+ как сделать чтобы дни рождения показывались как события в пределах следующих х дней (а то они у меня там не отображаються.)

• 0
+ как сделать чтобы дни рождения показывались как события в пределах следующих х дней (а то они у меня там не отображаються.)

Вы любите чтобы вас поздравляли заранее? Вот будет забавно. Например, форум большего провайдера. Пользователей туча, 100000. В день по 10-15 дней рождений. И вот стоит опция - "Отображение дней рождений в пределах следующих 3-5 дней". Скрипт выводит полсотню именниников. В итоге - обузерская таблица не несущая информационной нагрузки + полная путаница у кого и когда день рождения. :D

• 0
Мне это не грозит. У меня не более 50 пользователей. А если видишь что скоро у когото день рождения то готовишся его поздравить. Дело в том что многих я знаю в реальном мире - мои однокурсники и друзья. Поэтому хотелось бы видить зарание.

• 0
Да нет, последний год я поставил. При чём любой пробовал... :D

• 0
У меня проблема только с ежегодно-повторяющимися событиями. Они не отображаются на главной странице и не повторяются!

• 0
У всех как я понимаю такая проблема. У меня тоже только ежигодние не работают. Только 99 % не использет календарь. Вот и помогать некому.

• 0
Сделал событие..., поставил повторяться каждый год а оно не повторяется а показывается только тогда когда у него дата стоит. Тоесть событие 19.08.2005, 19.08.2006 оно уже не показываеться.
Такая же проблема. Событие в календаре отображается только в год создания. Причем на страницах форума не выводится. Поможет кто-нибудь?

• 0

mrMad-Cat, в фаиле ./sources/action_public/calendar.php

Находим:

//-----------------------------------------
		// Recurring event?
		//-----------------------------------------

if ( $r['event_recurring'] > 0 )
		{
				// Get first recurring month
				$r['recurring'] = 1;

После этого добавляем строку:

$this->event_cache[ $month ]['recurring'][] = $r;

Естественно сохраняем и перезаливаем, и радуемся результату. :D

• 0
О! Не прошло и пол года с начала этой темы как наконецто нашолся умный человек. :D Мегасенкс.

• 0
Преклоняюсь, smash_TeAm. Товарищи из стаффа, почему это не исправлено в дистрибутиве?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.