Dasboot Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 На главной странице там где Панель навигации видны ссылки и глюка... Магазин | Новости |&n ситуация такая: в админке в одной строке, где разрешен html я по ошибке вставил код, после этого возникло это: Это возникает слева в админке, а это справа Народ, ХЕЛП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Ошибка в коде, ищи... Или сделай откат и вставь код наново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 31 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 в том то и дело, что как сделать откат я не знаю. в админке таого не нашел. там вообще вроде нет "шага назад". может плохо смотрел ? )) кто юзает данную прогу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 1. Ты добавлял код вручную? Так какая тогда кнопка "шага назад"?2. И о какой вообще проге идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 31 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 1. Ты добавлял код вручную? Так какая тогда кнопка "шага назад"?2. И о какой вообще проге идет речь? 1. да, через админку. 2. ReviewPost вот ссылка на сабж в кодировке видно левый код: <tr> <td align="center" class="menubar"> <span class="medium"><b>Панель навигации</b></span> </td> </tr> <tr> <td class="tddetails" align="left"> <span class="small"><div class="bottommenu" align="center" style="width:981px; margin-top:3px; padding:5px 0px;"><a href='/'>Магазин</a> | <a href='/news/'>Новости</a> |&n</span> </td> </tr>но как его убрать ? в index.php его нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Asmadey Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 а как ты его менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 2 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 а как ты его менял? в админке в одной строке, где разрешен html я по ошибке вставил код, после этого возникло это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 2 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 вот новый скрин. более понятный. http://img90.imageshack.us/img90/2386/17bb3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Если добавлял код через админку, то можешь и через админку добавить bsp после ;|&n которое в самом конце и тег div нигде не закрывается..откуда взял такой код? добавь bsp</div> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 2 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Если добавлял код через админку, то можешь и через админку добавить bsp после ;|&n которое в самом конце и тег div нигде не закрывается..откуда взял такой код? добавь bsp</div> в строке , где можно вставить код, стоит фраза: <center><a href= поэтому разницы нет в том, что я туда вписываю.. какие варианты еще возможны ? уж больно не хочется заново базу создавать... --- слов нет... пишут Contents of the Announcement box?This block can contain HTML code (200 character limit) ну превысил я 200 символов и что, нужно теперь дописывать введенный (лишний) код в шаблон сайта.. бред прям какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 сделай бэкап базы, найди там этот обрезаный код(открой WordPadом и найди), узнай в какой он таблице и сделай запросUPDATE `таблица` set раздел=REPLACE(раздел,"> |&n</span>","> | </div></span>") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 3 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 сделай бэкап базы, найди там этот обрезаный код(открой WordPadом и найди), узнай в какой он таблице и сделай запросUPDATE `таблица` set раздел=REPLACE(раздел,"> |&n</span>","> | </div></span>") ок, спасибо. в следующий раз будет уже проще )) ps создал базу снова ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 11 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2006 Вопрос такой: можно ли через php Admin изменить пароль для юзера ? ибо я меняю, но данный пароль не подходит. попасть в сам Review post не представляется возможным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2006 в базе храняца не пароли, а хэши, причём у каждого форума своя соль, так что НЕЛЬЗЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 12 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2006 гы... я сделал это.. еще вчера правда. вся маза в том, что если запустить заново инсталляцию, то... внизу будет красовацо надпись: "change Admin password" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.