GSAD Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 У меня возникла проблемка при установке.Устанавливаю на локальную машину: Apache/2.0.50 (Win32) PHP/5.1.2 MySQL 5.0.18Первый шаг:Заливаю все файлы на сервер в папку forums (localhost/forums/)Второй шаг:Начинаю установку по адресу: (localhost/forums/install/)Третий шаг:Заполнил все необходимые поля.нажимаю кнопу далее, но после этого вылаз. ошибка Внимание! Указанные ниже ошибки должны быть обязательно исправлены перед тем, как продолжить!Пожалуйста, вернитесь назад и попробуйте снова! INSERT INTO ipb_task_manager VALUES ('', 'Обновление счетчика просмотров тем', 'updateviews.php', 1149080234, -1, -1, 3, -1, 'ddce954b5ba1c163bc627ca20725b595', 0, 'Используется, когда просмотры тем не обновляются в реальном времени', 1, 'updateviews', 0, 0); Out of range value adjusted for column 'task_id' at row 1 Прошу всех помочь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 На MySQL 5 IPB не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serge Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 у меня на 5 всё работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
GSAD
У меня возникла проблемка при установке.
Устанавливаю на локальную машину: Apache/2.0.50 (Win32) PHP/5.1.2 MySQL 5.0.18
Первый шаг:
Заливаю все файлы на сервер в папку forums (localhost/forums/)
Второй шаг:
Начинаю установку по адресу: (localhost/forums/install/)
Третий шаг:
Заполнил все необходимые поля.
нажимаю кнопу далее, но после этого вылаз. ошибка
Внимание!
Указанные ниже ошибки должны быть обязательно исправлены перед тем, как продолжить!
Пожалуйста, вернитесь назад и попробуйте снова!
INSERT INTO ipb_task_manager VALUES ('', 'Обновление счетчика просмотров тем', 'updateviews.php', 1149080234, -1, -1, 3, -1, 'ddce954b5ba1c163bc627ca20725b595', 0, 'Используется, когда просмотры тем не обновляются в реальном времени', 1, 'updateviews', 0, 0);
Out of range value adjusted for column 'task_id' at row 1
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.