Slepec Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 как можно осуществить запрет скачки прикреплённых файлов незарегистрированным лицам ?мод скрытый текст не предлогать, не помогает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 filunok Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 помоему все скрытым текстом и делают!а еще можно просто на этот раздел гостей вообще не допускать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slepec Опубликовано 1 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 помоему все скрытым текстом и делают!а еще можно просто на этот раздел гостей вообще не допускать! модскрывает только текс, файлы остаются видимыми и доступными в любом случае(Вот тут об этом говорят)Закрыть раздел тоже не вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 предлагаю http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/6470 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xam4uk Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 как можно осуществить запрет скачки прикреплённых файлов незарегистрированным лицам ?мод скрытый текст не предлогать, не помогает !Управления форумами -> Права доступа... -> снимаешь соответвующие галочки для каждого форума, да и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slepec Опубликовано 1 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 предлагаю http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/6470Пост с файлами какраз первый .... неподходит поряду причин, надо чтоб гость видел всё, но сделать ничего не мог. как можно осуществить запрет скачки прикреплённых файлов незарегистрированным лицам ?мод скрытый текст не предлогать, не помогает !Управления форумами -> Права доступа... -> снимаешь соответвующие галочки для каждого форума, да и всёпрова на Гостей стоят только на чтение и просмотр всего форума, скачивать Гость может без проблем.к сожалению галочки на Скачку там нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 см, может это переделать http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/590 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tim Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 (изменено) sources/action_public/misc/attach.phpнайти:function auto_run() {вставить ниже: if(!$this->ipsclass->member['id']) { $this->ipsclass->Error( array( 'LEVEL' => 1, 'MSG' => 'guest_dload' ) ); } lang_error.phpвставить:'guest_dload' => "Извините, но гости не имеют права скачивать файлы. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.", Изменено 1 Июня 2006 пользователем Tim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 всё гениальное просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slepec Опубликовано 5 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Tim спс большое, сильно помог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dj Beloff Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 to Tim: Ргромнейший тебе РЕСПЕКТ...Я уже думал,что никогда не смогу запретить качать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dj Beloff Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 А вот у меня возникает немного другой вопрос...Как можно зделать несколько уровневые запреты на скачивание...Тоесть допустим чтоб некоторые файлы могли скачивать только пользователи определённых групп...Пример:Пользователи: Могут скачивать допустим некоторые файлы...VIP: Могут скачивать любые файлы...Чтобы для каждой группы был свой уровень доступного для скачивания материала...Если кто знает,подскажите пожалуйсто,что и где прописать надо...Зарание спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TherealV Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 (изменено) А вот у меня возникает немного другой вопрос...Как можно зделать несколько уровневые запреты на скачивание...Тоесть допустим чтоб некоторые файлы могли скачивать только пользователи определённых групп...Пример:Пользователи: Могут скачивать допустим некоторые файлы...VIP: Могут скачивать любые файлы...Чтобы для каждой группы был свой уровень доступного для скачивания материала...Если кто знает,подскажите пожалуйсто,что и где прописать надо...Зарание спасибо!Может тебе будет проще систему Download установить там вроде всё можно настроить ... Изменено 6 Октября 2006 пользователем TherealV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alextan Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 у меня как показывавало гостям фото так и показывает с вышеуказанным кодом, версия 2.1.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pnul Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 А для 2.2 сработает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dinamo Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 А зачем? там же можна давать права на скачку и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 extezy Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 а де найти файл " lang_error.php " ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LordBone Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 FTP ---> cache ---> lang_cache ---> ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 extezy Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 LordBone, ой спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LordBone Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 extezy, на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 egors Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Привет парни! Очень хочу установить этот хак, но у меня нет файла action_publicsources/action_public/misc/attach.phpВерсия 1.3 (от Игорька) Помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 22535 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 У тебя какая версия форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Roman Borisovich Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Такой трабл. Не помню где копал , но прочитал на вашем форуме , как запретить скачивать закрепленные файлы. Не знаю что я там начудил? (следовал инструкции как писали на форуме) Но не могу как админ сам посмотреть эти закрепленные файлы. Можно ли исправить так , чтоб могли только админы , модеры, и определенные группы. Реально ли это сделать и где копать ? Подскажите пожалуйста . версия форума.2.х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freestyler(c) Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 напиши что и как делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Roman Borisovich Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 напиши что и как делалЯ сделал так как рекомендовал Тим.sources/action_public/misc/attach.phpнайти: function auto_run() {вставить ниже:if(!$this->ipsclass->member['id']) { $this->ipsclass->Error( array( 'LEVEL' => 1, 'MSG' => 'guest_dload' ) );lang_error.phpвставить: 'guest_dload' => "Извините, но гости не имеют права скачивать файлы. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.",Проделал это и вижу у меня лажа .. Хотелось бы как выше написал для определеных групп, или вернуть все изначально как было, я уже просто опасаюсь там что то напортачить.выручайте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Проделал это и вижу у меня лажа ..какая именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Slepec
как можно осуществить запрет скачки прикреплённых файлов незарегистрированным лицам ?
мод скрытый текст не предлогать, не помогает !
32 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.