Перейти к контенту
  • 0

запрет скачки прикреплённых файлов

Вопрос

как можно осуществить запрет скачки прикреплённых файлов незарегистрированным лицам ?

мод скрытый текст не предлогать, не помогает !

Рекомендуемые сообщения

• 0

Т.е. Нажимаю уже на форуме на закрепленный файл , открывается в другом окне пустота. (не могу просмотреть, и меня уже достали в личках , что не могут просмотреть приклепленные файл - .))

Что и где мне нужно исправить?

• 0
вставить ниже:

if(!$this->ipsclass->member['id'])
	{
		$this->ipsclass->Error( array( 'LEVEL' => 1, 'MSG' => 'guest_dload' ) );

Чушь :D Скобка закрывающей не хватает. Добавьте после этого }

P.S. Или скиньте этот файл мне в ПМ, я в асе сегодня быду с переменным успехом только.

• 0
вставить ниже:

if(!$this->ipsclass->member['id'])
	{
		$this->ipsclass->Error( array( 'LEVEL' => 1, 'MSG' => 'guest_dload' ) );

Чушь :D Скобка закрывающей не хватает. Добавьте после этого }

P.S. Или скиньте этот файл мне в ПМ, я в асе сегодня быду с переменным успехом только.

Спасибо , я по пробую сначало сам, если не получится то прибегну к вашей помощи. (такая мелочь а столько гимора эта скобка делает))

Вопрос решен . (спасибо за подсказку_)

• 0
Т.е. Нажимаю уже на форуме на закрепленный файл , открывается в другом окне пустота.

Роман Борисович, вам в тему по белому экрану. Там написано что нужно делать если у вас белый экран.

• 0
Т.е. Нажимаю уже на форуме на закрепленный файл , открывается в другом окне пустота.

Роман Борисович, вам в тему по белому экрану. Там написано что нужно делать если у вас белый экран.

Ребята спасибо я уже решил проблему выше написал . :D

• 0
Впредь когда у вас возникнет ошибка с пустотой - вам в тот топик.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.