Перейти к контенту
  • 0

Помогите новичку!

Gala

Вопрос

Хочу использовать для будущего проекта форум IBR, для начала освоиться с ним в локалхосте. Подскажите, пожалуйста какой именно пакет IBR лучше устанавливать, а то тут вроде разные есть. Например MyBoard_v1.3.0.9.F2(0.9.122) или Full_Russian_Modified_IPBv13 (или я вообще все не так поняла)? Как потом подключить к основному сайту, просто ссылкой? Нужно ли ставить отдельно пакет администрирования? И, если можно, в каком порядке действовать при инсталяции и запуске (имя какого файла указывать в локалхосте).

Я далеко не профессионал. Надеюсь, уважаемое собрание будет снисходительно :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Gala

1. Я бы посоветовал тебе ставить Full_Russian_Modified_IPBv13 от Игорька, если конечно тебе нужен именно пакет, а не голая борда, на которую ты потом ставишь именно те хаки которые нужны именно тебе.

2. Далее, ссылку ты можешь оформить амую простую. Допустим, у тебя есть сайт, лежит в корневой, форум ты проинсталировала по адресу _http://www.your_site.ru/forum сделай в главном меню простую ссылку типа

<a href="forum/index.php" class="blablabla">Форум</a>

Нужно ли ставить отдельно пакет администрирования?

Что ты имеешь ввиду? АЦ форума у тебя так и так будет, его обычно хватает за глаза для управления форумом и порталом построенным на этом форуме.

И, если можно, в каком порядке действовать при инсталяции и запуске (имя какого файла указывать в локалхосте).

_http://localhost/your_forums_dir/sm_install.php далее пошагово, следуй инсталяционным инструкциям ) При установке на хост введи имя своего домена и ту диррикторию в которую ставишь форум.

• 0
А пакет администрирования я имела в виду IPB_Admin_Russian_1.3, но, если правильно поняла, будет достаточно Full_Russian_Modified_IPBv13.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.