Хочу использовать для будущего проекта форум IBR, для начала освоиться с ним в локалхосте. Подскажите, пожалуйста какой именно пакет IBR лучше устанавливать, а то тут вроде разные есть. Например MyBoard_v1.3.0.9.F2(0.9.122) или Full_Russian_Modified_IPBv13 (или я вообще все не так поняла)? Как потом подключить к основному сайту, просто ссылкой? Нужно ли ставить отдельно пакет администрирования? И, если можно, в каком порядке действовать при инсталяции и запуске (имя какого файла указывать в локалхосте).
Я далеко не профессионал. Надеюсь, уважаемое собрание будет снисходительно
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Gala
Хочу использовать для будущего проекта форум IBR, для начала освоиться с ним в локалхосте. Подскажите, пожалуйста какой именно пакет IBR лучше устанавливать, а то тут вроде разные есть. Например MyBoard_v1.3.0.9.F2(0.9.122) или Full_Russian_Modified_IPBv13 (или я вообще все не так поняла)? Как потом подключить к основному сайту, просто ссылкой? Нужно ли ставить отдельно пакет администрирования? И, если можно, в каком порядке действовать при инсталяции и запуске (имя какого файла указывать в локалхосте).
Я далеко не профессионал. Надеюсь, уважаемое собрание будет снисходительно
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.