доменные альянсы (один и тот же форум будет виден с нескольких адресов).
у меня есть форум, я купил к нему домен и хочу чтобы форум грузился одинакого хорошо и со старого и с нового домена! То есть чтобы новый домен подхватывал все страницы, а то получается он просто переадресует на старый!
Что нужно добавить в IPB чтобы форум отзывался к обоим доменам и ссылки подставлял к тому по которому осуществлён вход?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
SiBO
у меня есть форум, я купил к нему домен и хочу чтобы форум грузился одинакого хорошо и со старого и с нового домена! То есть чтобы новый домен подхватывал все страницы, а то получается он просто переадресует на старый!
Что нужно добавить в IPB чтобы форум отзывался к обоим доменам и ссылки подставлял к тому по которому осуществлён вход?
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.