Serega uz u-l Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 как поставить? посмотрел в поиске нечего такого не нашёл =) (буду рад если ктонибуть найдёт и даст ссылку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Мини-чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serega uz u-l Опубликовано 1 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 круто спасибо. И ещё вопросик что такое колонтитул =))))))) где его найти сс за глупый вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 IBResource.ru Forums > Форумы по форуму > Общие вопросы (по 2.1.x) насколько я понимаю и есть колонтитул Что такое колонтитул? Это справочная строка над текстом страницы, которая служит не только украшением, но и указывает читателю в каком разделе книги он сейчас находится; указывает автора написавшего статью; показывает начальные букву или слог в словаре или энциклопедии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serega uz u-l Опубликовано 1 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 спасибо но что то у меня не получилось +))) я задал вопрос в той теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.