Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Нужен такой хак, юзеры просят:

У меня предложение что бы люди могли объединятся в группировки придумывать себе название и так тут жить!! Что бы лидер был!! Можно даже что бы за провинность одного отвечали все(или разговор о нём с лидером) во блин в натуре былобы КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

Что бы лидер мог принимать и исключать! 

Есть ли что-то подобное или с нуля кодить? Может кто поможет?

Мне кажется, что по описанию это Clans для IBShop :D

Скачать эти кланы можно на www.ibplanet.com

Но они заработают тоьлко с IBShop

Не знаю

Смотри раздел услуги !

Или проси у кого нить, чтобы сделали переделали этот хак !

JlaMo3aBPuK

Я сам программист... Я не просил отправлять меня к прайсу, а помочь с поиском или разработкой... И вообще это раздел "запрос", дык почему здесь нельзя попросить сделать что-то? Тогда уж проще сделали бы ссылку на е-мыло админов, куда можно будет написать, что мне надо и сколько я заплачу...

• 10 месяцев спустя...

Бамп темы...

Есть ли у кого рабочий мод?

Видел что Ганстер писал что уже сделал, переделал, доделал но готового мода так и нету...

Может кто знает откуда его можна потянуть....

Заранее благодарен!

ross104 есть на invisionize'e лежит, ClanMod зовется, НО только с IbShop работает, без него никак...

Хочу знать каак исправить?

Я его там видел но трабла в том что у меня стоит IBStore....

Вот и ищу независимую версию...

Я независимую версию начал, она даже работала, но так как решил переходить на 2.0 (а дело было 1.2), я на нее забил. Работы буду восстановлы чуть попозже, после еще пары хаков :D...

Что бы лидер мог принимать и исключать!

Name: Usergroups

Made by: x00179

где искать думаю знаете :D Мод под 1.2-1.3

termic

Ставилось и проверялось. Раньше не подходило тем, что функции там не те немного, а сейчас не подходит еще и тем, что он под 1.3.х :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.