macar Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 к заполнениюнапримерИз:Поиск не дал результатов, я видимо первый заморочился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Поиск не дал результатов, я видимо первый заморочился А это что? - Обязательные поля для регистрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 macar Опубликовано 2 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 А это что? - Обязательные поля для регистрации Странно, может не угадал с запросами? но я их формулировал по разному, тем 100 просмотрел, этой небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Old_Angel Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 (изменено) А это что? - Обязательные поля для регистрации Странно, может не угадал с запросами? но я их формулировал по разному, тем 100 просмотрел, этой небыло. Да если бы и была даже, то при создании поля Места жительства, оно просто тупо дублируется. Что за херь, я как только сделаю обновление, так заново надо ковырять код движка, чем снова в очередной раз и занимаюсь... Сложно что-ли сделать страничку для возможности выбора обязательных полей из уже имеющихся? Как только связался с этим форумом, так и проклинаю все на свете.. Столько всего, а элементарных удобств нет.. Изменено 7 Октября 2008 пользователем Old_Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
macar
к заполнению
например
Из:
Поиск не дал результатов, я видимо первый заморочился
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.