protos1 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 При загрузке аватара выдаёт ошибку Неудачная загрузка. Обратитесь к Администрации форума для помощи в разрешении проблемы. Что делать? Помогите пожалуйсто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 protos1 Опубликовано 2 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Помогите кто-нибудь! Я не знаю почему не грузятся эти аватары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 какие стоят ограничения по размерам и объёму и какой аватар грузите,в этом дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 protos1 Опубликовано 2 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 60 огранечения по размеру100 на 100 аватрГружу аватр 90 на 90 Который весит 4 килобайта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 protos1 Опубликовано 2 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Просто дал дизайнеру свою версию форума Он выслал мне форум с дизайном Но теперь загрузка аваторов не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 ну тогда с него и спрашивай, может он там полкода накосячил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TIPAD Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 CHMOD посмотри на папке uploads... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 protos1 Опубликовано 3 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
protos1
При загрузке аватара выдаёт ошибку
Неудачная загрузка. Обратитесь к Администрации форума для помощи в разрешении проблемы.
Что делать?
Помогите пожалуйсто
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.