romales Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Целый день пытаюсь достучаться!!! Полный игнор! Еще РАЗ: Вчера оплатил форум 01.06.06 через Rupay. Когда я получу доступ к клиентской части? Хоть что-то можно ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Указали бы каким способом платили хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 (изменено) Надоело такие посты читать Ну подождите, там же не работы работают. Да и деньги через RP доходят порой с трех дневной задержкой.Ну головой тож нужно думать... Изменено 2 Июня 2006 пользователем Jax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lirik Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 к тому же это не только от них зависет, а ещё на сколько оперативно IPS сработают... а нет ответа, значит просто ещё в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 ещё и выходные "на носу".... начинайте вопить с понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 (изменено) А если нет терпения ждать облейте себя девяносто вторым бензином и подожгите на Красной площади.Надеюсь, мне предупреждение за оффтоп не дадут... А если по существу дела, то я не знаю, как иногда Виталий на дебильные посты (я не имею ввиду автора темы, прошу это иметь ввиду) сдерживается Изменено 2 Июня 2006 пользователем Jax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NikZhavoronkoff Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 Вы бы помягче.. с новыми клиетами.Вам предупреждение не за оффтоп, а за банальное хамство надо дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 (изменено) Некоторых клиентов нужно просто на место ставить. Иногда тут встречается такое высокомерие с их стороны.Вы бы помягче.. с новыми клиетами.Куда уж еще... мягче Изменено 4 Июня 2006 пользователем Jax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения