Перейти к контенту
  • 0

Как раскидать подфорумы строкам?

Вопрос

Я знаю, что эта тема обсуждалась. Я обыскал весь поиск для 2.1.х, нашел только сообщение OverHeartz (прошу прощения, если не правильно spelled). Но конкретно топика, увы, не нашел.

Потому прошу, уважаемые, ткните носом в нужный топик и закройте эту тему.

Буду очень благодарен. :D

Какой солюшн ищется:

- 1-ый подфорум;

- 2-ой подфорум;

Вместо стандартных: 1-ый, 2-ой....

Рекомендуемые сообщения

• 0

Брали какой-то стареееенький никем не юзанный скин :D Иконки, передизайн - собственный) За комплемент спасибо, стараемся ;)

Привилегия скина в том, что он очень простой и совсем не тяжелый). Вот только "по-умолчанию" у нас стоит другой).

• 0
Все, разобрался :D

Теперь мои подфорумы выглядят вот так:

[СкринШот]

Топик можно закрыть

Расскажи плз как это делается?

• 0
Расскажи плз как это делается?

Открываем файл sources/classes/class_forums.php

Находим:

if ( ! $done_pass )
			{
				$forum_data['subforums'][ $data['id'] ] = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_boards']->show_subforum_link($data['id'],$data['name']);

Меняем на:

if (!$done_pass)
			{
				//-----------------------------------------
				// Subforum Indicators
				//-----------------------------------------

$img = $this->forums_new_posts($this->forums_calc_children($data['id'], $data, 1));
				if ($img == '<{C_ON}>' || $img == '<{C_ON_CAT}>')
				{
					$img = '<{B_NEW}>';
				}
				else if ($img == '<{C_OFF}>' || $img == '<{C_OFF_CAT}>')
				{
					$img = '<{B_NORM}>';
				}
				else if ($img == '<{C_LOCKED}>')
				{
					$img = '<{B_HOT_NN}>';
				}
				else if ($img == '<{C_ON_RES}>')
				{
					$img = '<{B_HOT_DOT}>';
				}
				else if ($img == '<{C_OFF_RES}>')
				{
					$img = '<{B_HOT_NN_DOT}>';
				}

$forum_data['subforums'][$data['id']] = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_boards']->show_subforum_link($data['id'], $data['name'], $img);
			}

Закрываем sources/classes/class_forums.php.

Теперь идем в Админку -> Admin CP: Look & Feel: Skins & Templates: Skin Manager: [Название скина]

Edit Template HTML: Board Index: show_subforum_link

Нажимаем справа в верхнем углу (в открывшемся окошке всмысле) "Edit Data Variables...", там находим:

$id="",$name=""

После этого дописываем:

, $img=""

Тоесть в результате получится строка: $id="",$name="", $img=""

В самом show_subforum_link строку:

<a href="{ipb.script_url}showforum={$id}">{$name}</a>

меняем на:

{$img}<a href="{ipb.script_url}showforum={$id}">{$name}</a>

Всё :D Это стандартный вариант совета с Invisionize. Сами кнопочки и расположение - это уже всецело твоя фантазия). Пробуй, что неясно - пиши, поможем).

• 0
$forum_data['subforums'][$data['id']] = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_boards']->show_subforum_link($data['id'], $data['name'], $img);

}

лишняя последняя *}* без этого не работает админка.

Только вот перед названиями форумов появились иконки, но они не активные и подфорумы всеравно в один ряд.... :D

И еще, как вствалять перед названием подфорума активную (допустим на последнее сообщение форума - gotolastunread) самостоятельную иконку.

Как убрать само слово *- подфорумы*

• 0

Хе ... хе собственно убрал слово подфорумы, сделал перенос каждого на новую строку (через редактирование HTML) только теперь и запятые перескакивают каждая на новую (отдельную) строку (как их вообще удалить??)

И как вытащить на первую страницу не только название подфорумов, но и их описания !!!???

• 0
Qaros, и как же именно ты убрал слово подфорумы, поделись плз, меня в принципе интересует такое же расположение как и тебя, жаль что никто не отвечает, как еще это решить с запятыми.

• 0

Здравствуйте :D ! Простите за непонимание, но я учусь пока ещё ...

У меня такой вопросик, я на своём форуме сделал всё, что написано выше. Заменил и добавил всё, но, а как включить подфорумы? Где это включается или прописывается? С Уважением, Алексей!

• 0
Здравствуйте :D ! Простите за непонимание, но я учусь пока ещё ...

У меня такой вопросик, я на своём форуме сделал всё, что написано выше. Заменил и добавил всё, но, а как включить подфорумы? Где это включается или прописывается? С Уважением, Алексей!

Это создается в управлении форумами. При создании форума, выбирай в меню уже созданный форум, в итоге получится подфорум, который отобразится на главной странице.

• 0

Здравствуйте, Уважаемые Дамы и Господа ;) ! У меня возник вопросик, а как сделать, что бы подфорумы были не в строчку, а в столбик? И как убрать слово подфорумы и запятые там? Я вижу, что данные вопросики задавались уже, но вот ответиков нет :) . Заранее спасибо! С Уважением, Алексей!

P.S.

Здравствуйте Ув.Jax :) ! Спасибо Вам за разъяснение! Всё получилось и отлично работает :D !

• 0

Здрасти :D

как сделать, что бы подфорумы были не в строчку, а в столбик?

Так вроде в сообщение номер 6 этой темы написано, как сделать.

А насчет запятых, это наверное к skin файлах меняется, не проблема найти, вот только мне лень исходники смотреть форума ;) А "пофорум" точно в skin_forums.php убирается, но сначала языковую константу смотри в lang_forums.php.

• 0
Здрасти :D
как сделать, что бы подфорумы были не в строчку, а в столбик?

Так вроде в сообщение номер 6 этой темы написано, как сделать.

А насчет запятых, это наверное к skin файлах меняется, не проблема найти, вот только мне лень исходники смотреть форума ;) А "пофорум" точно в skin_forums.php убирается, но сначала языковую константу смотри в lang_forums.php.

Здравствуйте Ув.Jax :) ! Спасибо Вам за помощь! Вы уже в который раз меня выручаете ... Только у меня снова вопросик, а за что отвечает языковая констанция и что это вообще такое? И что нужно увидеть (посмотреть) мне? С Уважением, Алексей!

• 0
Только у меня снова вопросик, а за что отвечает языковая констанция

Констанция, это вообще по ходу дела женское имя :D Оно нам не нужно, нет. Нам нужна константа.

Заходим в cache/.../ru/lang_forums.php и ищем слово похожее на "подфорумы -" или "подфорумы" или "подфорум", смотрите слева название константы. Копируем ее и идем в cache/.../skin_forums.php и ищем по языковой перменной, где именно выводится форум, далее делаем уже что нужно. Либо удаляем, либо еще что-нибудь еще. ;)

Вопросы? Пишите...

Изменено пользователем Jax

• 0

Я так и не понял, как сделать подфорумы в столбик. Сделал все, как писалось, но у меня у подфорумов просто появилась иконка и все. А расположены они так же горизонтально. КАк исправить?

Странно, вставил тег <br> но теперь под словом подфорумы пустая строка. Как же это поправить?

Изменено пользователем Master

• 0

у мну другой немного вопрос нужно что бы было примерно так

Название форума

- 1 подфорум (1 уровень)

- 2 подфорум (1 уровень)

- 1 подфорум (2 уровень), 2, 3....

что бы не было разделения как допустим на этом же форуме. но при этом были все уровни видны, и располагались как я и написала...

• 0

нароД , я все сделала. Мне осталось только сделать чтобы первый подфорум тоже внизу был, под словом подфорум. А это в каком файле редактируется?

Я тож хочу чтоб так было :

подфорумы:

- подфорум1

- подфорум2

- подфорум3

, а сейчас у меня так

подфорумы: подфорум1

подфорум2

подфорум3

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.