Перейти к контенту

Регистрация в индекс-цитировании

Рекомендуемые сообщения

В каком домене сайт?

У меня один из проектов в .org, тоже никак в ремблере не зарегить, даже в топ100 не берут... И не находит, скотина такая...

Что это может быть?

Сайту несколько дней...

по Вашему Ваш сайт должен был мгновенно проидексироваться поисковиком и сразу же попасть на 1е место в выдаче по любому запросу ?

В каком домене сайт?

У меня один из проектов в .org, тоже никак в ремблере не зарегить, даже в топ100 не берут... И не находит, скотина такая...

Поставь на него несколько внешних ссылок. Рамблер сам и найдёт. ;)

p.s. У меня тоже есть один из сайтов в зоне .org - стоит как вкопанный в Рамблер ТОР 100.

p.p.s. Название темы порадовало :D Наверное пока не стоит добавлять этот сайт в Гугль, а то сайт развалится от поискового трафа :)

Mvo

ну ты быстр ))

ты читал там писанину когда добавляеш сайт?

надо подождать пока роботы до тебя доберутся 1-2 недели точно

а еще зависит от кол-ва внешних ссылок на твой сайт

если поисковик их находит то быстрее приползет и проиндексирует

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

вообще, вопрос рекламы - довольно тонкий и пару днями тут не обойдешься, нужно изучать как работает ПС.

У меня, к примеру, после отправки запроса на регистрацию в гугле, на следующий день пришло 4 бота, среди которых яху ;)

чтобы находили, нужно работать над контентом. Желательно создавать свои темы с как можно более точными названиями, т.к. они попадают в title, что гугл очень любит.. вообщем, нужно читать еще и поисковой оптимизации, вкратце не расскажешь :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.