sexkey Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 Помогите установить моды денег и мод наград все конечно за $ на мой форум...в PHP мало секу, оплата по WM установил легко только галерею и все... [email protected] пишите за рельное $ версия моя 2.1.3 эта процедура занимает недолго,жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marlboro Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 Помогите установить моды денег и мод наград все конечно за $ на мой форум...в PHP мало секу, оплата по WM установил легко только галерею и все... [email protected] пишите за рельное $ версия моя 2.1.3 эта процедура занимает недолго,ждусколько за каждый мод $ дашь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sexkey Опубликовано 3 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 Смотря что поставишь, не обижу...напиши на мыло...Каждый мод за отдельгую плату... короче если все рельно воопще прилично заплачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.