Tigran_TV Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 Проблема такая. Чела поставил модером на одном форуме и подфорумах. Теперь надо его сделать обратным пользователем.Проблема: не могу найти в админке где у пользователя отбираются права модерации. Просто не могу найти где это. Помогите. Заранее 10х за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hugo Weaving Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 Проблема такая. Чела поставил модером на одном форуме и подфорумах. Теперь надо его сделать обратным пользователем.Проблема: не могу найти в админке где у пользователя отбираются права модерации. Просто не могу найти где это. Помогите. Заранее 10х за помощь. В АдминЦентре в "Управлении форумами" нажимаешь на "Показать модераторские опции" и в появившихся модераторских опциях форумов (если вообще таковые имеются у форумов) в выпадающем окошке Модератора выбераешь "Удалить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sportgid Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 Если нужно изменить группу...Админ-центр:Управление > (Пользователи и группы) Управление пользовател. > Находишь нужного пользователя > Опции > Изменить профиль > Установки группы = исправляй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 управление пользователями-какого нужно понизить в правах, того и найти-изменить профиль-там смотри кто первее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tigran_TV Опубликовано 3 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 Всем огромное спасибо. Получилось. За активность 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Panove Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 У меня проблема другого плана, назначил всей группе права модераторов, теперь необходимость в модерации группе отпала, группу удалил, а в форуме осталось: Модераторы- такая то группа, как удалить ?Может кто знает? PS: В ACP Home > Manage Forums при нажатии на Show Moderator Options никаких изменений нет, может кто знает как через SQL-запрос Все, разобрался сам, на будущее-может кто столкнется-Создаем заново группу с тем же именем, которое было до удаления, даем модераторские права, а затем через ACP Home > Manage Forums при помощи Show Moderator Options смотрим модераторов и удаляем в каждом нужном форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Tigran_TV
Проблема такая. Чела поставил модером на одном форуме и подфорумах. Теперь надо его сделать обратным пользователем.
Проблема: не могу найти в админке где у пользователя отбираются права модерации. Просто не могу найти где это. Помогите.
Заранее 10х за помощь.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.