Jax Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 Решил сделать попир на тему "Invision in Russia".Такое можно ставить даже на фон вашего рабочего стола Если кто поставит на раб.стол - скажите http://artnewage.ru/behind/ibr2-popir/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 Неплохо, я и говорю, что то тебя в последнее время несёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 3 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 Неплохо, я и говорю, что то тебя в последнее время несёт...Да, что-то понесло... Дальше больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 Слишком яркий всполох справа снизу. И звезда ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 3 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 (изменено) Слишком яркий всполох справа снизу. И звезда ни к чему Да, лайта многовато будет. =)Звезду можно на серп и молот заменить. =) На самом деле в лого здесь есть звезда, значит и на попире упускать такой момент не нужно.Ее просто, можно меньше сделать и куда-нибудь в др. место поставить, но быть я думаю она должна. Можно квадрат Малевича поставить =) Изменено 3 Июня 2006 пользователем Jax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 (изменено) Красная звезда - это как-то по-коммунистически Мы живем уже не в Советском Союзе, а в России.Триколора в лого уже, я думаю, достаточно. Красная звезда слишком вызывающе.Да и ibr-овский "дезайн" в защиту лучше не упоминать Да, еще световой шлейф от лого непонятно откуда взялся. Изменено 3 Июня 2006 пользователем .silent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 3 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 (изменено) Красная звезда - это как-то по-коммунистически Мы живем уже не в Советском Союзе, а в России.Триколора в лого уже, я думаю, достаточно. Красная звезда слишком вызывающе.Да и ibr-овский "дезайн" лучше не упоминать У нас коммунизм еще, ты что =) Медведи пьяные на красной площади бегают и на велосипедах катаются И мужики в ушанках с автоматами лазают по городу. Ну это сырой попир, будут наверное и другие версии, возможно и триколора не будет в иконке. Да, еще световой шлейф от лого непонятно откуда взялся.Не понял. Там получается "пол (с зеркальным шейдером)", "бренд" и "стенка" + "два света". Вот и получается тень. Вообще там все правильно, с точки зрения геометрии но света действительно много. Изменено 3 Июня 2006 пользователем Jax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 от значка бренда отходит светлая полоса вверх вправо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 3 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 (изменено) Кому в мозг тоже закралось незаметно сомнение (вполне логичное), откуда там свет, то я тут показал откуда. Изменено 3 Июня 2006 пользователем Jax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fixx Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 нормально, но слишко яркая вспышка нижняя, без нее, имхо, лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 Очень хорошо! Поставил себе до завтра заставкой на рабочий стол. Жаль только, что цвета немного резкие. В правом нижнем углу слишком глаза режет от яркости, а в верху слева очень темно. Если бы как-то это помягче сделать, то вообще было бы очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ezik Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 (изменено) в РосСии Грамотеи блин Изменено 3 Июня 2006 пользователем ezik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sheridan Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 в РосСии Грамотеи блин А так идея классная=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 Блин, облом. А такой хороший волпейпер. Если бы не Език, никогда бы не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 (изменено) ezik, а где ты увидел неправильное написание? сорри. увидел Изменено 3 Июня 2006 пользователем .silent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Идея хорошая. Может быть, будут ещё варианты? Вспышка в нижней части ночью глаза режет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 4 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Черт, черт, черт.Действительно ошибка. Я извиняюсь за оплошность.Идея хорошая. Может быть, будут ещё варианты? Вспышка в нижней части ночью глаза режет.Да, другие думаю, что буду обязательно. Просьба всем обновить свои реки попира, буковку "с" добавил Блин, облом. А такой хороший волпейпер. Если бы не Език, никогда бы не увидел... Действительно, все смотрят на значок. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 4 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 (изменено) Попир немного обновился. Свет был более детальнее проработан.След. версия будет со значительными изменениями (сейчас просто мало времени).Весить стал на 20кб меньше. Изменено 4 Июня 2006 пользователем Jax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Действительно лучше.Но тень какая-то странная, где-то нормальная, а где-то темнющее пятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 4 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 В след. версии будет все исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 6 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 (изменено) А вот и вторая версия попира и скорее всего последняя. Invision in Russia, v2: http://www.artnewage.com/source/images/inv...n_russia_v2.jpg (419 КБ, 1400х1050) Обновляться будет по мелочам или по очень настоятельным просьбам (изменить разрешение, к примеру, т.к. делал под свой экран). За вес попира не ругайте, т.к. было лень что-то делать с ним еще. Так что, модемщикам привет. Всем спасибо за внимание и отзывы. Изменено 6 Июня 2006 пользователем Jax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Jax, это зачёт! Сделал себе фоном для десктопа, а то картинка винды XP за два года приелась. Спасибо тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fixx Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 красиво, намного лучше первой=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 6 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Пользуйтесь, сколько хотите Если попир будет нужен под другое разрешение - напишите сюда или на order[at]artnewage[dot]com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Jax, хорошо получилось, молодец. Но, как я тебе говорил в ICQ — углы у символики IPB жестковаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения