AluCaRd! Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Вот такая трабла!Я хочу чтобы при входе на форум гость сразу направлялся на регистрацию.Я уже видел такое на других форумах.Текст примерно такой Только зарегистрированные пользователи могут сидеть на форуме.Подскажите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 (изменено) АЦ -> УПРАВЛЕНИЕ -> Управление группами -> Гости -> Редактировать Могут просматривать весь форум? - "Нет"Могут просматривать ОТКЛЮЧЕННЫЙ (OFFLINE) ФОРУМ? - "Нет"Могут просматривать профили пользователей и список пользователей? - "Нет"Могут просматривать темы, созданные другими пользователями? - "Нет"Могут использовать поиск по форуму? - "Нет" Изменено 4 Июня 2006 пользователем Anthony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AluCaRd! Опубликовано 4 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 АЦ -> УПРАВЛЕНИЕ -> Управление группами -> Гости -> Редактировать Могут просматривать весь форум? - "Нет"Могут просматривать ОТКЛЮЧЕННЫЙ (OFFLINE) ФОРУМ? - "Нет"Могут просматривать профили пользователей и список пользователей? - "Нет"Могут просматривать темы, созданные другими пользователями? - "Нет"Могут использовать поиск по форуму? - "Нет"Спасибо)) благодарю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
AluCaRd!
Вот такая трабла!
Я хочу чтобы при входе на форум гость сразу направлялся на регистрацию.
Я уже видел такое на других форумах.
Текст примерно такой Только зарегистрированные пользователи могут сидеть на форуме.
Подскажите пожалуйста!
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.