malmu Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Проблема:При добавлении объявлений перед заголовком возникает "Анонс:", как его совсем убрать или заменить на "Объявление:"? Заранее спасибо! P.S. Поиск не помог.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 В админке - Настройки - Темы сообщения и опросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 malmu Опубликовано 5 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 В админке - Настройки - Темы сообщения и опросыТам есть ввод текста (префиксов) для:1. Важных тем.2. Перемещенных тем.3. Опросов А у меня в Объявлениях перед заголовком отображается слово "Анонс". Так вот именно его хотелось бы снести совсем, либо заменить на "Объявление".В связи с этим вопрос остается актуальным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 каково значение $lang['announce_row'] в lang_forum.php? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 malmu Опубликовано 13 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Arhar, спасибо огромное. Именно там и исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 viktor6 Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 А я у себя такого не нашел чтобы создавать обьявления, а жотелось бы создать может слепой, ктото укажет мне на верный путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 это могут тока админыони заходят в СВОЙ профиль, и там, в конце слева, будет искомое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 viktor6 Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 это могут тока админыони заходят в СВОЙ профиль, и там, в конце слева, будет искомоеСпасибо ну чучуть не то я-бы хотел чтобы допустим (Общие вопросы (по 2.1.x)) и вовсех темах этой категории в самом верху отображалось постояно обьявление или чтото другое. Можно такое сделать и как, я админ.может за это меня за банят но всеже рескну вот типа такого Link Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 Это уже другое, наверное просто в скинах копаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 viktor6 Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 А нельзя зделать так чтобы первое сообщение постоянно отображалось вверху при каждом открытии новой страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SWSuicide Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 можно, есть такой мод. пользуй поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
malmu
Проблема:При добавлении объявлений перед заголовком возникает "Анонс:", как его совсем убрать или заменить на "Объявление:"?
Заранее спасибо!
P.S. Поиск не помог....
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.