SILDOB Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Дорогие друзья, мне нужна ваша помощь, у меня на форуме в подписи пользователи вставляют картинки с размером обоины. Вопрос как поставить лимит размеры на размер картинки в подписи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zuboskal Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Я бы тоже хотел ограничить размер картинок в подписи до 200на200 техническим путём.А то путём запрета не очень действенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tarantas Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Signature Limitation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SILDOB Опубликовано 4 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Signature LimitationДруг там ещё регестрироватся надо непонятно как, что бы скачать мод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serge Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 сайт хороший, регся и качай наздоровье - там модов полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SILDOB Опубликовано 4 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 сайт хороший, регся и качай наздоровье - там модов полно Та зарегился, захожу а там ещё что то надо кроме того что ты пользователь форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
SILDOB
Дорогие друзья, мне нужна ваша помощь, у меня на форуме в подписи пользователи вставляют картинки с размером обоины.
Вопрос как поставить лимит размеры на размер картинки в подписи ?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.