XTR Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Когда будет версия 2.2? Будет ли?10 или 15 у.е. будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Лучше бесплатную, для версии 1.3.x. сделайте нормальную т.к. ставим ту что из архива, заходим а там вечный редирект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XTR Опубликовано 7 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 У меня есть подозрение, что GiV забил на модификацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Есть же рабочий для 2.0.х, что мешает переделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XTR Опубликовано 7 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Разговор был на создание новой модификации, при чем тут какие-то для 2.0.х? Я ничего переделывать не собираюсь и прошу с подобными вопросами в эту тему не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Я ничего переделывать не собираюсь и прошу с подобными вопросами в эту тему не писать.Лучше уже напиши "я не могу переделать", могу переделать от 2.0.х. Разговор был на создание новой модификации, при чем тут какие-то для 2.0.х?Зачем новая если уже есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Ждите. Будет в этом месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения