Есть ли такой мод который Добовлял дополнительные поля определенного содержания.
Такое как Фракция, Должность, Титул, Звание в Вооруженных Силах.
И чтоб глава фракции мог это все редактировать.
И несколько специфичнее.
Если пользователь состоит в Пехоте, то глава Пехоты может изменять звание, но в пределе пехотной линейке званий своей фракции.
Некоторые желательно отображать картинками.
И чтобы Была возможность состоять на нескольких должностях.
Или можно ли подобное организовать, через дополнительные поля?
Я пытался, но меня несколько смущает, что могут редактировать или Админы и Сепер-модераторы (а разширение этого числа нежедательно), или могут и пользователи (а им такое доверять не стоит).
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
dimasushin
Здравствуйте.
У меня на форуме идет ролевая игра.
Есть ли такой мод который Добовлял дополнительные поля определенного содержания.
Такое как Фракция, Должность, Титул, Звание в Вооруженных Силах.
И чтоб глава фракции мог это все редактировать.
И несколько специфичнее.
Если пользователь состоит в Пехоте, то глава Пехоты может изменять звание, но в пределе пехотной линейке званий своей фракции.
Некоторые желательно отображать картинками.
И чтобы Была возможность состоять на нескольких должностях.
Или можно ли подобное организовать, через дополнительные поля?
Я пытался, но меня несколько смущает, что могут редактировать или Админы и Сепер-модераторы (а разширение этого числа нежедательно), или могут и пользователи (а им такое доверять не стоит).
И хотелось бы систему финансовых взаиморасчетов.
Извеняюсь перепутал с размещением темы.
Модеры пернесите.
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.