Dareean Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Народ скиньте у кого учебник по SSL на мыло dareean[@]narod.ruИли хотя бы сцылку тут запостите =)Оч надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SOb_S Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Народ скиньте у кого учебник по SSL на мыло dareean[@]narod.ruИли хотя бы сцылку тут запостите =)Оч надо Начни отсюда.А вообще, что нужно сделать? (PM/GTalk) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Хостеру скажи что хочеш этои будь готов платить за аредну выделеног ИПишника под SSL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dareean Опубликовано 7 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 xRay да все уже стоит на хосте и настроено куда мне нужно =)Мне знаний раоты с самим протоколом не хватает Надо же понимать что я буду юзать и как я это буду делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SOb_S Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 xRay да все уже стоит на хосте и настроено куда мне нужно =)Мне знаний раоты с самим протоколом не хватает Надо же понимать что я буду юзать и как я это буду делать Теории можно поучиться тут (бесплатно).А что и как зависит от того, какая ставится цель. Если простейший случай - на сервере SSL 3.0 или TSL 1.0 (меньшее уже считается ненадежным) и подключаются только клиенты (не другие серверы), то достаточно теории. Из неё понятно, что и как в этой паре будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 RTFM тебя спасет раз хочеш протокол изучить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dareean Опубликовано 8 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Спасибо всем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.