Перейти к контенту
  • 0

Размер прикрепляемого файла

Вопрос

Народ,столкнулся я с такой проблемкой,что у меня на форум загружаются не все файлы...

Короче до 2х метров грузит,а больше нехочет...Максимальное место для всех файлов для мега-админа естественно я неограничивал...Как изменить максимальный размер прикрепляемого файла???

Зарание спасибо...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Нет,это не от хостера зависит...У меня есть доступ по ФТП,и заливать я могу файлы любых размеров...А тут больше двух не заливается...

Конкретнее не заливаются mp3 больше 2х метров...

Да кстати,заливать по ФТП не вход...Нужно именно прикреплять...

• 0

зависит, так как залитие файлов в форуме идёт пхп скриптами, в которых хостер поставил ограничение по занимаемому ими месту в памяти(т.е.2Мб они занимают, когда грузят 2 Мб файл)

может я не совсем точно описал процесс, но зависит!

• 0

Дело в том,что дисковое пространство меня не пугает,так как заливать могут не все...Но дело в том,что я сам не могу заливать файлы на ворум...Есть полный административный доступ ко всем ресурасам сервера...Тоесть ты только скажи где,и что прописать,и тогда проблем нету...

Но,мне почему то кажется,что это дело всётаки не в ПХП ограничениях,а в скриптах...Сегодня я нашел скрипт,для запрета скачивания файлов гостями...

Так вот это прописывалось в 2 ПХП файлах,и мне кажется,что эти ограничения на максимальный размер прикрепляемого файла тоже прописываются в скриптах...

• 0

Народ,ну может кто нить подскажет как настроить максимальный размер для загружаемых файлов???

Как это сделать в php? Или может кто подскажет,как это можно настроить в Админке форума...

• 0

Никак!!!

вот эти вот ограничения прописаны в скриптах, что лежат на 2 порядка выше, чем корневая папка сайта

дёргайте хостера

• 0

Как я уже сказал,что ограничений нету...Всё сделал,терь всё грузится...Сделано всё посредством .htaccess выложеном в папке модуля загрузки...

Код на разрешение максимального размера файла для Upload :

<IfModule mod_php5.c>

php_value post_max_size 10485760

php_value upload_max_filesize 10485760

</IfModule>

Сейчас всё работает ПРЕКРАСНО...Если долго парится,можно наткнутся на всё что угодно,в том числе и на подсказки...

P.S. Всё что новое,давно забытое старое...(МС Бор)

• 0

этот код как раз и ставит Другое значение переменной в том скрипте, где она была проставлена как 2 мега

этот код ставит 10 мегов

потом, когда будете грузить 11, не кричите, мол опять не работает

• 0

Так вот этот код прописывается в .htaccess,и выкладывается в корень форума,можно расшарить хоть 10 метров,хоть 1000...

Я про это изначально и спрашивал,а ты заладил,никак,да ника...

Код то этот не хостер должен настроить...

Всё было гениально просто,а ты грузил что надо хостера пинать,чтоб тот сделал....Я из-за тебя человека напрягал...

• 0

ну и что, ведь htaccess считай хакерский способ

наглый обход ограничений хостера, постановка огромных нагрузок на его сервер)))))))))))))))))))))))

• 0

Господи,да хостер не ограничивает ничего...Хостер просто не устанавливал дополнительные настройки,а при установке РНР по умолчанию ставится 2 мега...Хостер при этом сам сказал,что ребят,вы сами настраивайте все программы под вас...Просто тот с кем я делю хостинг,он не особо разбирается как,и вот этот способ я сам ему подсказал,когда наткнулся...Естественно поднапрег я его достаточно сильно,хотя мог сделать всё САМ...

Если не знал про такой способ,то так и скажи:Незнал...

• 0

не догадывался

с htaccessом работаю, а про такое не знал

а смысл ограничений в чём..

на машине стоит допустим 512мб оперативки

и 80 гб жёсткий диск

это значит, если по 500Мб на сайт, то 160 сайтов

а если каждый из 160 сайтов будет грузить по 10 Мб скрипты (1600 мб!), то сервер просто упадёт!

это же не виртуальная реальность, это такой же комп, как у тебя и у меня

• 0
Дак я говорю,что на серваке всего несколко сайтов...Один сайт мой,и несколько других(не больше 5) смысл ограничивать загрузку на столько?Тем более,что загрузка по РНР работает только через мой сайт,с остальных только качабт...А загружают на них по ФТП

• 0
Похожая проблема. В php.ini upload_max_filesize = 100M, максимум заливается 7.5 мб, если пытаешься залить больше, то просто выкидывает на главную форума и пытается заливать дальше, но сообщения с вложением так и не пояляется. Крашит короче. В чем проблема может быть ?

• 0

Ну вроде только недавно же было сказано:

Создаешь .htaccess,Прописываешь в него код -

<IfModule mod_php5.c>

</IfModule> - для 5 РНР,или то же самое,только меняешь 5 на 4 для 4 РНР...

Выкладываешь .htaccess в корневую папку форума( обычно www.sitename.ru/forum)...И вуаля...Только естественно в коде вместо 10485760 (10мб) прописываешь нужное тебе число...

Вуаля,и всё готово...У меня к примеру всё заработало сразу...

• 0

не помог, если управляющий модуль mod_php5.c, который указывается условием в нём, назван по-другому

вот теперь то уж трясите хостера

• 0
Ну вроде только недавно же было сказано:

Создаешь .htaccess,Прописываешь в него код -

<IfModule mod_php5.c>

</IfModule> - для 5 РНР,или то же самое,только меняешь 5 на 4 для 4 РНР...

Выкладываешь .htaccess в корневую папку форума( обычно www.sitename.ru/forum)...И вуаля...Только естественно в коде вместо 10485760 (10мб) прописываешь нужное тебе число...

Вуаля,и всё готово...У меня к примеру всё заработало сразу...

Спасибо, теперь действительно работает. Просто у меня PHP 4 и скопировав код не поменял значение на 4.

• 0

to Arhar: Как я понял,что если на серваке стоит 128мб ОЗУ,то он не загрузет при помощи РНР5 файлы больше 128мб?

И если так,то наверняка же есть другие варианты загрузки файлов...Ведь много сайтов,где поддерживаются загрузки к примеру по 1024мб...

И если я в чем не прав,то поправь плиз...

• 0

на данный момент есть ОЗУ на 2гига, или больше, так что всё ок

и загрузка по фтп отличается от загрузки скриптами - загрузка по фтп не юзает оперативную память так, как это делает скрипт

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.