antonk18 Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Не подскажете у меня два хостинга smart-fon.ru (поддержка php и прочего на 500 мб), и второй хостинг download.smart-fon.ru(на 25 Гб, но без поддержки каких либо примочек типа php), так вот не подскажете как мне настроить download script, чтобы файлы можно было закачивать и скачивать на download.smart-fon.ru, а скрипт установлен на smart-fon.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 там же вроде как путь к папке аплоадс прописывается через админкуи согласуйте с хостером(задайте ему тот же вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antonk18 Опубликовано 6 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 так я согласовывая, а пути в настройках прописал а он мне пишет директория не найдена или заблокированна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgheni Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 (изменено) Чуви, во первых проблема не с хостингами, а со скриптами.Во вторых, по умолчанию IPB не поддерживает закидон файлов на другой хост.И в третьих, чтоб добиться нужного тебе результата нудно модифицировать скрипты, а не хостинги. =) Изменено 6 Июня 2006 пользователем Evgheni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antonk18 Опубликовано 6 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 А кто сможе смодифицировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgheni Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Любой каму заплатите $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 ----------А кто сможе смодифицировать ohmy.gif----------Уже есть готовый мод, платный ~50$.(воспользуйтесь поиском) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.