asf Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Собственно как, увеличить кол-во буковок в названиях тем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Мод есть на Invisionize.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Scully Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Подскажите, пожалуйста, как увеличить количество знаков в названиях тем, но только на главной странице форума.Речь идет о правой колонке, где показываются последние темы, в которых есть обновления. Сейчас длина названия темы фиксирована 15-ю знаками и дальше многоточие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как увеличить количество знаков в названиях тем, но только на главной странице форума.Речь идет о правой колонке, где показываются последние темы, в которых есть обновления. Сейчас длина названия темы фиксирована 15-ю знаками и дальше многоточие.Вообще-то там не 15, а 27 Открываем Boards.php и ищем (код встречается в двух местах!): if (strlen($newest['last_title']) > 30) { $newest['last_title'] = substr($newest['last_title'],0,27) . "..."; $newest['last_title'] = preg_replace( '/&(#(\d+;?)?)?(\.\.\.)?$/', '...', $newest['last_title'] ); }И заменяем к примеру на if (strlen($newest['last_title']) > 30) { $newest['last_title'] = substr($newest['last_title'],0,30) . "..."; $newest['last_title'] = preg_replace( '/&(#(\d+;?)?)?(\.\.\.)?$/', '...', $newest['last_title'] ); } В общем здесь можно самому еще нужные условия дописать.Все тебе необходимое находится рядом, там не запутаешься. Изменено 18 Июня 2006 пользователем Jax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Scully Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Чего-то пост лаганул...Потому, что я не знаю php и не знаю как и где исправить.Я установил указанный выше мод с Invisionize.com, убедился, что это не то, что мне надо, хотя мод полезный, и спросил здесь. Спасибо.Только почему-то из названия темы длиной всего 18 знаков показывается 15.И о каких условиях идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 (изменено) Потому, что я не знаю php и не знаю как и где исправить.Я написал где и главное что править.Если не знаете пхп - будет тяжело Код встречается в двух местах и его надо менять дважды. И там 27 знаков, а не 15 (пробелы и три точки считаются тоже, но три точки считаются ДО определения общего кол-ва знаков в теме, а обрезание до 27 идет уже вместе с ними, если я все правильно понял) и обрезается он при условии если название больше 30 знаков (if (strlen($newest['last_title']) > 30). Что еще не ясно? Изменено 18 Июня 2006 пользователем Jax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Scully Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Что еще не ясно?Да нет, все ясно. Спасибо.Я забыл, что кодировка utf-8 использует два байта вместо одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Тот мод, про который я написал выше - дает возможность через админку редактировать кол-ва символов в названиях и описаниях тем для каждого форума отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Scully Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Это я уже понял, в описании было написано. Хороший мод, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Там будет правая клетка удлиняться, если ссылку не укорачивать.Если убирать укорачивание, тогда надо для клетки делать nowrap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
asf
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.