HaMiL Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Человек написав в низу форума: Invision Power Board v2.8.9 © 2006 IPS, Inc. Licensed to: Pupkin A.Sзалицензировал...?! Как то можно это проверить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 (изменено) v2.8.9Вот это да... Это из темы "Назад в будущее? Проверить можно, писали где-то. Надо в ссылке что-то наподобие ipscheck=1 по-моему написать. В общем не помню - поищи, пост sM1Le-а. Изменено 6 Июня 2006 пользователем Jax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sudmed Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Дай ссылку на форум, можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Какой форум? Вот он: http://www.ibresource.ru/forums =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HaMiL Опубликовано 6 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 ггг... ВОт вы даёте ребята... -v2.8.9 - это так, для разрядки сделано. sudmedДа неважно. Я просто для себья инфу черпануть хотел. Просто интрестно как вот например хостеру понять что у человека нуденый скрипт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Хостер это поймет с письмом IPS А версию клиентам можно менять или убирать с целью предотвратить распознавание версии форума для подбора способа взлома. Защита от дурака, какая-никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 ггг... ВОт вы даёте ребята... -v2.8.9 - это так, для разрядки сделано. sudmedДа неважно. Я просто для себья инфу черпануть хотел. Просто интрестно как вот например хостеру понять что у человека нуденый скрипт ?Здравствуйте. Если хостинговая компания хочет удостоверится, что их клиент (или клиенты) используют лицензионное программное обеспечение компании IPS, ей нужно обратится к нам или на прямую в компаию IPS. Публично и каждому подобная информация не предоставляется. P.S.: версии 2.8.9 не существует (и вряд ли будет когда-нибудь существовать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Су-27 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 (изменено) deleteВсяко бывает... Изменено 8 Июня 2006 пользователем sM1Le Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Парень, считай что первое предупреждение за варез у тебя есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HaMiL Опубликовано 12 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2006 Я всё понял насчёт прав и расспространения.Но как я понял из выводом, удостовериться в том что ИПБ лицензионный может только админ ИПБ у которого есть доступ к БД клиентов ИПС?! Верно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Я всё понял насчёт прав и расспространения.Но как я понял из выводом, удостовериться в том что ИПБ лицензионный может только админ ИПБ у которого есть доступ к БД клиентов ИПС?! Верно?! В смысле «админ ИПБ»?Если человек является главным администратором форума, то, наверное, он знает, лицензионная версия программного обеспечения на его сайте установлена или нет (это очень трудно не знать, т.к. лицензионную версию программного обеспечения можно скачать на сайте компании или сайтах её представителей и реселлеров). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения