lanman Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Всем привет !!! помогите найти мод Ibproarcade для форума IPB версии 2.1.5 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
punkz Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 http://www.ibparcade.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lanman Опубликовано 8 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 возникла еще одна проблема , я не могу зарегиться на сайте...... что делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lanman Опубликовано 15 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 Ура , я скачал этот мод , но возникла еще одна проблема не могу разобраться с установкой этого мода , помогите плизз ктонить !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
resets Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 ibProArcade v2.5.x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lanman Опубликовано 15 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 в том разделе нету как устанавливать этот мод !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
resets Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Зато есть решения многих проблем при установке. Не поверю что в архиве нет инструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.