EasyBot Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Даете ли Вы доступ в ipsbeyond после покупки у Вас лицензии?Останавливает только это, если есть, я ваш клиент.Если нет, можно как нить через Вас договориться с IPS. Inc ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Увы, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 6 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Очень давно хочу попасть не эти форумы...Не планируется ли давать доступ клиентам? Или можно как-нибудь уже начать договариваться с IPS? Ведь там море полезной информации... Насколько я знаю. Тему новую создавать не стал, т.к. в поиске уже две обнаружилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wilddancer Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 А в чем проблема? Разве IPSBeyond не общедоступен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Лично мне ни в один форум не дают зайти посмотреть.Писали что-то похожее на: доступ только клиентам IPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 бред.это тоже самое как и имея оригинальную лицензию можно было бы иметь к клиентским разделам ибресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Ну так а что меня не в один раздел не пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diablos Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Вообщем опять русское раздолбайство, одна компания незнает что даёт другая ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Очень хочу видеть ответы от официальных представителей по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 (изменено) Вообщем опять русское раздолбайство, одна компания незнает что даёт другая !Это не русское раздолбайство, это строгая политика IPS. Изменено 21 Октября 2006 пользователем Jax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 А ибр хоть пробовали договорится с IPS? Ведь столько полезной и интересной информации упускаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Очень давно хочу попасть не эти форумы...Не планируется ли давать доступ клиентам? Или можно как-нибудь уже начать договариваться с IPS?Ну дык, а я тогда, как клиент IPS, хочу читать темы с клиентских разделов IBR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 А почему бы и нет? Очень было бы удобно и тем и другим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 если они боятся что мы будем требовать от них тех.поддержки являясь какими-никакими всётаки клиентами. Пусть хотябы далибы read only =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Read мне бы вполне хватил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 и мне бы read only здесь, в клиентском разделе, хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pikachu Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 напишите им коллективное письмо "от клиентов из россии", чтобы вам дали доступ в клиентарию р/о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 (изменено) Вовремя я у них лицензию прикупил -) Только читать на буржуйском напрягает.. Изменено 22 Октября 2006 пользователем Destruction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Destruction, ну и как там, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Честно говоря я не уверен что там будет больше полезной информации чем у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Странно, а я думал наоборот Все такие там наверное больше народу? И больше официальной информации на английском Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Хм, больше народу? Больше пользователей, скорее так. Просто не знаю какой информации вам например не хватает? Технической? Странно, а оффициальную информацию можно посмотреть на форуме ИПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Только читать на буржуйском напрягает.."буржуйский" язык, как ты выразился - незаменимое знание, сейчас очень много коммерческих фирм требует знание английского, я диплом писал на английском. И читать предпочитаю в оригинале, чем в переводе, т.к. много казусов и искажений бывает.Все такие там наверное больше народу? И больше официальной информации на английскомЯ всегда думал, чем больше народа, тем меньше кислорода и тем больше ньюбских вопросов "а как это, а как то?" Технической информации там побольше будет и конечно к разработчикам IPB данный ресур поближе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Мы можем предоставить клиентам доступ к IPS Beyond. Только нужно обоснование зачем, просто "для посмотреть" аккаунты не выделяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения