BackDooR- Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Пробовал залить в свой 2.1.4 новые смайлы, при попытке создать папку через админку мне пишет:Emoticon ControlYou may add/edit or remove emoticons in this section.SAFE MODE ON: The upload functions will not operate as you are running PHP in safe mode. Invision Power Board MessageSAFE MODE DETECTED: IPB cannot create or edit folders for you, please create or edit the folder manually using FTP in 'style_emoticons'Вопрос в следующем:1. Нужно как то отключить safe mode2. Когда я создам через админку папку, я должен буду зайти на фтп и залить новые смайлы в ..\style_emoticons\newdir ?3. Как потом подключить новые смайлы, что бы их было видно при нажатии Показать все? Заранее спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 1. Нужно как то отключить safe modeни как это включил хостер с ним и обсуждай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BackDooR- Опубликовано 6 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Это я уже узнал, что мне делать дальше? Если я заливаю новые смайлы с папку default, потом подключаю через админку - они работают. А если создаю новую папку, подключаю опять таки через админку, но новых смайлов не видно при ответе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 У тебя стоит мод быстрый расширеный ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BackDooR- Опубликовано 6 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Никаких модов не стоит, форум чистый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evgheni Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Никаких модов не стоит, форум чистыйЧистый варез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 В папку в новую ты их запульнул?А в админке ты их разрешил? Копай в админке. Evgheniа это батенька флуд, не чего сказать по теме не говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BackDooR- Опубликовано 8 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Ну он мне написал, мол, ошибка, создай папку ручками. Ну я создал, смайлы туда залил и в админке в новой папке их разрешил. Сделал три рандомных кликабельными, но они не появились (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
BackDooR-
Пробовал залить в свой 2.1.4 новые смайлы, при попытке создать папку через админку мне пишет:
Вопрос в следующем:
1. Нужно как то отключить safe mode
2. Когда я создам через админку папку, я должен буду зайти на фтп и залить новые смайлы в ..\style_emoticons\newdir ?
3. Как потом подключить новые смайлы, что бы их было видно при нажатии Показать все?
Заранее спасибо за ответ
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.