Перейти к контенту
  • 0

PHP Safe mode

Вопрос

Пробовал залить в свой 2.1.4 новые смайлы, при попытке создать папку через админку мне пишет:

Emoticon Control

You may add/edit or remove emoticons in this section.SAFE MODE ON: The upload functions will not operate as you are running PHP in safe mode.

Invision Power Board Message

SAFE MODE DETECTED: IPB cannot create or edit folders for you, please create or edit the folder manually using FTP in 'style_emoticons'

Вопрос в следующем:

1. Нужно как то отключить safe mode

2. Когда я создам через админку папку, я должен буду зайти на фтп и залить новые смайлы в ..\style_emoticons\newdir ?

3. Как потом подключить новые смайлы, что бы их было видно при нажатии Показать все?

Заранее спасибо за ответ

Рекомендуемые сообщения

• 0
Это я уже узнал, что мне делать дальше? Если я заливаю новые смайлы с папку default, потом подключаю через админку - они работают. А если создаю новую папку, подключаю опять таки через админку, но новых смайлов не видно при ответе.

• 0

В папку в новую ты их запульнул?

А в админке ты их разрешил? Копай в админке.

Evgheni

а это батенька флуд, не чего сказать по теме не говори

• 0
Ну он мне написал, мол, ошибка, создай папку ручками. Ну я создал, смайлы туда залил и в админке в новой папке их разрешил. Сделал три рандомных кликабельными, но они не появились ((

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.