v@nd Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Нужны модификации, основанные на java для ipb 1.3, так как нет доступа к php и любым каталогам обычные free сервисы форумов такое не позволяют, остается надеятся на java Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 А что ява позволяет обратиться к php каталогам? javascipt это клиентская технология. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
v@nd Опубликовано 7 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 нет, не позволяет.я нашел уже несколько штук. очень удобные, но есть несколько глюков!Помогите пожалуйста.Проблема описана там http://s2.forumforfree.com/index.php?mforu...st=0entry2479(если не сложно, ответ тоже туда киданите)я в java не силен, не знаю как это исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
v@nd Опубликовано 8 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 проблема с этим скриптом решена.ну что, других, похожих не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 А что мы должны знать? Если нету доступа к файлам то ты на своём же форуме не более чем модератор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
harry.w6.ru Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 А что мы должны знать? Если нету доступа к файлам то ты на своём же форуме не более чем модератор.Это точно, подмеченно, хотя нет Супер-Модер будет лучше сказанно, или почти супер-модер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.