Frampi Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Ставлю мод "Кто был сегодня на форуме" Вообщем всё сделал правильно а вот при изменении файла (sources/lib/func_boardstats.php) Вот он просит найти вот эту строку return $this->ipsclass->compiled_templates['skin_boards']->ActiveUsers($active, $this->ipsclass->vars['au_cutoff']); И заменить на это $this->ipsclass->time_options['ONLINE_SHOW'] = "g:i A";$data = array('memnum' => 0, 'members' => '');$today = $this->ipsclass->get_time(time(), 'j-n-Y');$this->ipsclass->DB->simple_construct(array('select' => '*', 'from' => 'members', 'where' => "id>0 AND last_activity>".time()-172800, 'order' => 'members_display_name ASC'));$this->ipsclass->DB->simple_exec();while ($row = $this->ipsclass->DB->fetch_row()){$time = $this->ipsclass->get_time($row['last_activity'], 'j-n-Y');if ($time == $today){$data['members'][$row['id']] = "<a href='{$this->ipsclass->base_url}act=Profile&MID={$row['id']}' title='".$this->ipsclass->get_date($row['last_activity'], 'ONLINE_SHOW', 1)."'>{$this->ipsclass->cache['group_cache'][$row['mgroup']]['prefix']}{$row['members_display_name']}{$this->ipsclass->cache['group_cache'][$row['mgroup']]['suffix']}</a>";$data['memnum']++;}}if (is_array($data['members'])){$data['members'] = implode(', ', $data['members']);}$this->ipsclass->time_options['ONLINE'] = $this->ipsclass->vars['ot_date'];$data['memstats'] = sprintf($this->ipsclass->lang['ot_data'], $data['memnum'], $this->ipsclass->get_date(time(), 'ONLINE', 1));$online_today = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_boards']->online_today($data); return $this->ipsclass->compiled_templates['skin_boards']->ActiveUsers($active, $this->ipsclass->vars['au_cutoff']).$online_today; Я заменяю и после того как обновляю главную страци форума он выдаёт ошибку вот в этой строке $online_today = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_boards']->online_today($data); Я не понимаю, что здесь не правильно??? Помогите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 попробуйте заменить в этой строкеonline_today($data);наActiveUsers($active, $this->ipsclass->vars['au_cutoff']); а, нет, тогда будут выдаватся все юзеры..не так код ошибки покажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frampi Опубликовано 8 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 попробуйте заменить в этой строкеonline_today($data);наActiveUsers($active, $this->ipsclass->vars['au_cutoff']); а, нет, тогда будут выдаватся все юзеры..не так код ошибки покажите Я заменил как вы сказали и теперь внизу форума разделилось на две части: Тоесть 2 отдела которые показывают кто сейчас на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 я сказал, что это не токод ошибки покажите, НЕ НА что он ругается, а КАК ругается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frampi Опубликовано 8 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 я сказал, что это не токод ошибки покажите, НЕ НА что он ругается, а КАК ругается Он не выдаёт ни какой ошибки я заменил то, что вы мне сказали обновил главную страницу форума и всё он выдал это так как буто так и должно быть без всяких ошибок! Или может я чего не допонимаю, я не спец в этом деле, если не трудно то объясните пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 не, не может быть такого простого решенияпришлите скриншот "рабочей" версии, потом верните всё, как говорилось в моде, тоесть сделайте действие, обратное моему совету, и после пришлите ошибку, которая появлялась до моего совета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frampi Опубликовано 8 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Вообщем у меня не получается вставить сюда скриншот! Вот что он пишет когда я изменяю /lib/func_boardstats.php Вот ошибка Fatal error: Call to undefined method skin_boards_2::online_today() in /home/users/k/kykyshka/docs/forums/sources/lib/func_boardstats.php Вот эта строка $online_today = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_boards']->online_today($data); Когда я меняю как сказали мне вы, то вот как получается строка $online_today = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_boards']->ActiveUsers($active, $this->ipsclass->vars['au_cutoff']); И когда я обновляю главную страницу форума, то он не выдаёт ни каких ошибок, а просто разделяет на две части внизу форума где показан список кто сейчас находится на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 ну то что разделяет это тоже плохо..я юзаю мод с http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5581снеси этот и поставь тотрезультат такой же, а зачем нужны ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.