Перейти к контенту

Мод "Кто был сегодня на форуме"

Рекомендуемые сообщения

Ставлю мод "Кто был сегодня на форуме"

Вообщем всё сделал правильно а вот при изменении файла (sources/lib/func_boardstats.php) Вот он просит найти вот эту строку

return $this->ipsclass->compiled_templates['skin_boards']->ActiveUsers($active, $this->ipsclass->vars['au_cutoff']);

И заменить на это

$this->ipsclass->time_options['ONLINE_SHOW'] = "g:i A";

$data = array('memnum' => 0, 'members' => '');

$today = $this->ipsclass->get_time(time(), 'j-n-Y');

$this->ipsclass->DB->simple_construct(array('select' => '*', 'from' => 'members', 'where' => "id>0 AND last_activity>".time()-172800, 'order' => 'members_display_name ASC'));

$this->ipsclass->DB->simple_exec();

while ($row = $this->ipsclass->DB->fetch_row())

{

$time = $this->ipsclass->get_time($row['last_activity'], 'j-n-Y');

if ($time == $today)

{

$data['members'][$row['id']] = "<a href='{$this->ipsclass->base_url}act=Profile&MID={$row['id']}' title='".$this->ipsclass->get_date($row['last_activity'], 'ONLINE_SHOW', 1)."'>{$this->ipsclass->cache['group_cache'][$row['mgroup']]['prefix']}{$row['members_display_name']}{$this->ipsclass->cache['group_cache'][$row['mgroup']]['suffix']}</a>";

$data['memnum']++;

}

}

if (is_array($data['members']))

{

$data['members'] = implode(', ', $data['members']);

}

$this->ipsclass->time_options['ONLINE'] = $this->ipsclass->vars['ot_date'];

$data['memstats'] = sprintf($this->ipsclass->lang['ot_data'], $data['memnum'], $this->ipsclass->get_date(time(), 'ONLINE', 1));

$online_today = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_boards']->online_today($data);

return $this->ipsclass->compiled_templates['skin_boards']->ActiveUsers($active, $this->ipsclass->vars['au_cutoff']).$online_today;

Я заменяю и после того как обновляю главную страци форума он выдаёт ошибку вот в этой строке

$online_today = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_boards']->online_today($data);

Я не понимаю, что здесь не правильно???

Помогите пожалуйста!

попробуйте заменить в этой строке

online_today($data);

на

ActiveUsers($active, $this->ipsclass->vars['au_cutoff']);

а, нет, тогда будут выдаватся все юзеры..не так

код ошибки покажите

попробуйте заменить в этой строке

online_today($data);

на

ActiveUsers($active, $this->ipsclass->vars['au_cutoff']);

а, нет, тогда будут выдаватся все юзеры..не так

код ошибки покажите

Я заменил как вы сказали и теперь внизу форума разделилось на две части:

Тоесть 2 отдела которые показывают кто сейчас на форуме

я сказал, что это не то

код ошибки покажите, НЕ НА что он ругается, а КАК ругается

Он не выдаёт ни какой ошибки я заменил то, что вы мне сказали обновил главную страницу форума и всё он выдал это так как буто так и должно быть без всяких ошибок!

Или может я чего не допонимаю, я не спец в этом деле, если не трудно то объясните пожалуйста!

не, не может быть такого простого решения

пришлите скриншот "рабочей" версии, потом верните всё, как говорилось в моде, тоесть сделайте действие, обратное моему совету, и после пришлите ошибку, которая появлялась до моего совета

Вообщем у меня не получается вставить сюда скриншот!

Вот что он пишет когда я изменяю /lib/func_boardstats.php

Вот ошибка

Fatal error: Call to undefined method skin_boards_2::online_today() in /home/users/k/kykyshka/docs/forums/sources/lib/func_boardstats.php

Вот эта строка

Когда я меняю как сказали мне вы, то вот как получается строка

$online_today = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_boards']->ActiveUsers($active, $this->ipsclass->vars['au_cutoff']);

И когда я обновляю главную страницу форума, то он не выдаёт ни каких ошибок, а просто разделяет на две части внизу форума где показан список кто сейчас находится на форуме!

ну то что разделяет это тоже плохо..я юзаю мод с http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5581

снеси этот и поставь тот

результат такой же, а зачем нужны ошибки

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.