Olezhek Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Нужно вставить счетчик (CNSTATS) на PHP (вставить php код) на форум, но куда я его только не ставил результата 0.Должен появляться код JS, ну и чтобы счетчик считал... Если вставлять сначала index.php, то одна функция не работает... Короче, ХХХХХХХХХХХХХХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛПППППППППППППППППП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Подробнее можно?Что за счетчик, куда ставим, на какой форум (если форум вообще)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olezhek Опубликовано 8 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Форум IBP 1.3.1. В счетчик ставится на сайт (как сервер) и дается пхп код от него, нужно счетчик вставить в форум фот только не могу... Нашел таблицу в мускуле, но пхп в таблицу нельзя (выводит текст) или еще где-то текст выводит... Короче, нужносделать так, чтобы код, например, <? echo "HELLO"; ?> выводил HELLO между </body> и </html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Короче, нужносделать так, чтобы код, например, <? echo "HELLO"; ?> выводил HELLO между </body> и </html Это невозможно сделать, ибо движок форума не позволяет (произовольный пхп код в скинах форума).Единственно что можно сделать, это закинуть результат работы кода в пхп переменную, которую можно вставлять в скины. (об этом уже писали, ищите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olezhek Опубликовано 8 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 а! ТОесть если я в conf_global введу свою переменную со своим кодом, то я смогу ее вставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4iX-Pblx Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 подскажите решение проблемы именно для 2.1.7 вот код:<?php define('_SAPE_USER', '00000000000000000000000000'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client(); echo $sape->return_links(); ?> его надо разместить на всех страницах, наверное же в index.phpно чтобы выводилось там, где ты вставишь <% SAPE %> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h8)u Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 По-моему эта тема уже была обсуждена много раз.. (для 2.0.x / 1.3.x я точно видел обсуждение и решение)Так что, советую поискать по форуму =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 FAQ по вопросам IP.Board 2.1.x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.