У меня есть два сайта под разными доменами. Один новостной портал, другой форум, к примеру portal.com и forum.com. И я решил, что если юзеры будут вбивать forum.portal.com автоматом перекидывало на forum.com. Не спрашивайте зачем это нужно было, просто нужно и все. Добавил следующий код
Это я добавил в index.php. После этого, присоединеные изображения перестали отображаться. С самими тумбами все ок, а с картинками проблемы. В чем может быть проблема?
Все. Всем спасибо. Разобрался.
Просто не нужно было код разделять, а добавить к оригинальному.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
westex
У меня есть два сайта под разными доменами. Один новостной портал, другой форум, к примеру portal.com и forum.com. И я решил, что если юзеры будут вбивать forum.portal.com автоматом перекидывало на forum.com. Не спрашивайте зачем это нужно было, просто нужно и все. Добавил следующий код
Это я добавил в index.php. После этого, присоединеные изображения перестали отображаться. С самими тумбами все ок, а с картинками проблемы. В чем может быть проблема?
Все. Всем спасибо. Разобрался.
Просто не нужно было код разделять, а добавить к оригинальному.
Изменено пользователем westexСсылка на комментарий
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.